![]() | |
Нет, карателем пидарасов с плохим чувством юмора:D а так я дипломат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите плиз.Когда начало?Какая тема ?до кокого числа? 2 месяца не был на хх.ру а тут писец такое 160 страниц не могу найти ответы на свои вопросы. Заранее респект за помощ |
никто ничо не знает.Спасибо за респект. |
я токо начинающий,и незнаю в каком городе будет баттл,сам я из перми! |
Есть ли смысл дописывать(ценканите)покритику йте только на пользу пойдет За окном я вижу город,он ещё пока что молод Ему присуще грязь и голод и вечный холод... жуткий холод За окном я вижу город,он ещё пока что молод Ему присуще грязь и голод и вечный холод... жуткий холод 1 Я периехал в этот город,когда был ещё молод Меня одолевал холод и волчий голод Пока не встал я на ноги не взял себя в руки пока не научился отличать друга от верной суки, От скуки,стал курить и пить, решил на школу забить,хотел вольно жить научился драться,драться часто начал только здесь я,для когото что то значил начал цеплялся,только за своих ,хуярил тех,кто против них... примастился не без темно быть всегда в теме осознал что надо быть именно с этими,а не стеми на самом деле,начал разрисовывать стены,рифмовать слегка, хотя и небыл никогда похож на рэперка, но что то сильное ведет меня к этой культуре может быть это бога рука.....бога рука За окном я вижу город,он ещё пока что молод Ему присуще грязь и голод и вечный холод... жуткий холод За окном я вижу город,он ещё пока что молод Ему присуще грязь и голод и вечный холод... жуткий холод |
Наконец-то))) :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, я ответил как нормальный человек, а ты как чмо и ааацтой по-реперски ответил :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ври :( Цитата:
|
Стихи у парня слишком уж простые.. Детские..Читай книги и русские стихи ;) Кстати, кто искал Васю Пупкина? Это я! И еще хочу сказать, что это я выйграю баттл и это мне подарят машину! А тому, кто будет со мной в финале я подарю много книг, которые перечитал сам. Пис:):):):) |
А шимон это мальчик из касты? |
Цитата:
|
Меньше флуда девки ато наше лавку опять прикроет шоколадка(DAIM) |
Цитата:
|
сообщения меняешь?))))))))) |
Цитата:
|
а кто?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. | |