![]() | |
Цитата:
;) |
РЖУНИМАГУ:kiss: |
А текста обязательно свои?:D ....:D :D :D |
Цитата:
|
народ а какой приз достаеться победителю (мне) :D ? |
а что смешного то? |
приз - поездка в бобруйск к животным |
Если не трудно, то скажите кто-нить , на отборочный раунд будет тема ваще или нет???? А то я не в курсе :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня будут текста мои, минуса мои, только читать буду не я :) В подарок, если ничего не изменится, то подарят шмотки диски резиновые пиписки свиньи сиськи и говяные ириски! ну еще попилотировать жён судей киски :)))))))))))))))) |
народу очень много будет участвовать?... и скока во 2 тур выйдет? |
Цитата:
ага, я в числе тех, кто будет отборочный раунд разгребать. |
Цитата:
:kiss: |
Мне вот интересно только одно.. Если будет очень много народу, к примеру, тысячи 3-4.. То, будет две отборки? Или будет одна большая отборка сразу до умеренного количества участников? |
Цитата:
сначала 1 тур, выйдет - хз сколько .. будет зависеть от количества приславших на отборочный Первые пару раундов неизвестно сколько людей будет проходить. Если будет восемьсот гениальных треков, но возможно все 800 пройдут в 1 раунд. Так что как карта ляжет. |
а можно не говорить в начале трэка- два ва нуля семь?:D ато у меня ощущение что тысяча неудачников так делать будут :guinda: |
СД с форума!!!по тебе баттл по детским сказкам плачет... |
Цитата:
Нет, одна. Из них отсеют определенное количество хороших треков, сам понимаешь, может тысяча, может пятьсот, может меньше .. там виднее будет. |
1000 участников будет разбита по парам? ЖЕЕЕЕЕЕЕСТЬ! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да нет, по парам же не с первого раунда разбивают. К моменту начала 3 раунда уже будет строго определенное количество человек. |
Ну вот, я это и имел ввиду.. На рэп-сити, "безпарные раунды" считались отборочными, их было 2.. |
а девушек много учавствует? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. | |