![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда тема Отборочного появиться ? Уже заждались ! |
Цитата:
думаю ищо немного дня 3-4 максимум 5))) пока готовся:) |
Когда баттл-то начнется? |
ГОтовимсЯ изо всех сил... Бум жжечь и стараться... |
Цитата:
Lheeto я же только что писал...почитай тему, потом пишы... |
2000 участников!!! ТОЧНО!!! |
Старание Хм ... А что так тоже можно? |
Бля где тема то правда уже? |
Цитата:
ты пока лутше минуса себе качай. |
Лучше пусть талант качает. |
Мои минуса всегда качают , ещё с прошлого года остались ждут своей очереди ! А на счёт Таланта всё станет ясно после 7 оф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, сколько победителей 7 оффа сегодня:D Надо записать: 16 сентября... дохуя победителей |
Цитата:
|
приготовления к 7 оБ идут полным ходом. Те, для кого выход во второй раунд будет праздником с шампанским и цветами, кидают понты. Те, кто реально претендует на победу, сидят дома и тренируются. Зрители спрашивают, когда же это начнется, чтобы накачать себе хуеты. Но больше всего готовятся участники форума, чтобы застебать лузеров (хотя 9 из 10 сами проебались в первом раунде, но никому об этом не говорят) и попиздеть на победителей. P.S. Перед бурей обычно бывает затишье, но затишья я не вижу, поэтому для всех особо пиздючих бури не будет.... )))))) |
Гыгыгы ) Точно. Так, чтобы побыть немножко пиздючим - отпостю штоль :ma3im: |
а предпоследнее? что оно значит? |
пиздец напеиздели какой-то хуйни... профи не тренируеются, а вот молокососам как раз нужно дрочит стиль на треках остальных |
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Молокососам надо сидеть дома и пускать слюни на тех, кто будет проходить из раунда в раунд! |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D Я долго ржал |
Цитата:
:D :D :D :D :D :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. | |