![]() | |
Цитата:
|
:cool: |
:bomba: Цитата:
|
Цитата:
Хуёмы,кстате,нужная весчь...:o |
УЧИТСЯ УЧИТСЯ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТСЯ!!!!!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ппц......хорошо что на заочку перешёл... |
Цитата:
Вот скачал бы себе минуса, тренился, дыкцию подачку,сводить учился бы :) а не тупо сидел на форуме и пиздел какуэту хуйню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечер.Парень гуляет с девушкой, она приглашает его домой. Уже подходя к ее двери у парня скручивает живот. Они входят в квартиру и девушка бросая на ходу: "Подожди, я сейчас." направляется в туалет. Парню совсем невмоготу. Он заглядывает в зал, там на диване сидит больщущий пес. Не включая свет парень устраивается прямо посреди зала с мыслью: "Пусть думает, что это собака наделала." Одев штаны он, как ни в чем не бывало, отправляется на кухню. Через некоторое время заходит девушка и спрашивает:"А ты чего тут сидишь и в зал не проходишь?". Парень:"у тебя там собака большая, я ее боюсь". Девушка:"Нашел кого бояться, она же плюшевая".подними настроение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто наотмену тебе я седня трек записал и чеса 2тренилсо и непижу тут хуйню какуюто.;) |
Цитата:
Алло! Милый! Ты знаешь, мои родители уехали на дачу... - Ну и что? - Ну вот я одна сижу, скучаю... - И чего? - Может ты приедешь ко мне? - А зачем? - Да вот завалялась у меня бутылочка шампанского... - Я шампанское не люблю... - Короче, приезжай и трахни меня! - А-а-а! Намёк понял, выезжаю... псц:) убило |
Цитата:
|
УШЁЛ.... |
ПИЗДУЙ:D :D :D :kiss: |
СПАТЬ... |
ХУЙНЯ! ХУЙНЯ! ХУЙНЯ! ХУЙНЯ! Бля пиздец... :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: Я сижу в свой час ночи и ухахахахахахтываюсь от всего этого текстового дерьма :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
пиздец... а я бы заебался от этого текстового дерьма парень, ты у психиатра када бы???:D ЗЫ када начало быттла??? |
Долбоёбы одним словом :king: |
Ёк! Как ни зайду в эту тему одно и то же! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. | |