Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Готовимся... (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-gotovimsya-82432/)

-PrIzRaK- 16 сентября 2006 23:30

Цитата:

Цитата от D1onex (Сообщение 2835287)
ну и купишь ты диплом, пойдёшь на работу, тебя попросят что-то сделать напрактике, а ты чё?:) скажешь уже забыл

Ой дА хУлИ ЭтОт дИпЛом...ЭтА уЧёБа....ЕсЛи мОзГи еСть вСеГда вЫкРуЧиШьсЯ:D

Воля 16 сентября 2006 23:32

:cool:

-PrIzRaK- 16 сентября 2006 23:33

:bomba:
Цитата:

Цитата от Воля (Сообщение 2835303)
:cool:

HostyleFlame 16 сентября 2006 23:34

Цитата:

Цитата от D1onex (Сообщение 2835287)
ну и купишь ты диплом, пойдёшь на работу, тебя попросят что-то сделать напрактике, а ты чё?:) скажешь уже забыл

Скажет в баттле учавствую и ниибёт...:o
Хуёмы,кстате,нужная весчь...:o

Воля 16 сентября 2006 23:35

УЧИТСЯ УЧИТСЯ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТСЯ!!!!!!!:D

макигрант 16 сентября 2006 23:36

Цитата:

Цитата от -PrIzRaK- (Сообщение 2835295)
Ой дА хУлИ ЭтОт дИпЛом...ЭтА уЧёБа....ЕсЛи мОзГи еСть вСеГда вЫкРуЧиШьсЯ:D

правильно подметил, с филосовской точки зрения)

Воля 16 сентября 2006 23:37

Цитата:

Цитата от Flame_a.k.a_HMC (Сообщение 2835315)
Скажет в баттле учавствую и ниибёт...:o
Хуёмы,кстате,нужная весчь...:o

Ща и без диплома можно лавандоса нарулить));)

-PrIzRaK- 16 сентября 2006 23:37

Цитата:

Цитата от Воля (Сообщение 2835320)

Знания хуйня...сидишь на парах смотришь на этих дибилов,приколы детские загоняют и ржут до уссыкания...учителя не больше учеников знают..
Ппц......хорошо что на заочку перешёл...

Брук 16 сентября 2006 23:39

Цитата:

Цитата от Воля (Сообщение 2835320)

Нефлудить нефлужить ищо раз нефлудить,
Вот скачал бы себе минуса, тренился, дыкцию подачку,сводить учился бы :) а не тупо сидел на форуме и пиздел какуэту хуйню.

Воля 16 сентября 2006 23:42

Цитата:

Цитата от -PrIzRaK- (Сообщение 2835334)
Знания хуйня...сидишь на парах смотришь на этих дибилов,приколы детские загоняют и ржут до уссыкания...учителя не больше учеников знают..
Ппц......хорошо что на заочку перешёл...

А я мозги ебу на ОЧНОМ,да похуй,курнёшь шмали и отвисаешь,слушаешь как лекторы тебе накидывают УМ))):D

-PrIzRaK- 16 сентября 2006 23:43

Цитата:

Цитата от Воля (Сообщение 2835345)
А я мозги ебу на ОЧНОМ,да похуй,курнёшь шмали и отвисаешь,слушаешь как лекторы тебе накидывают УМ))):D

ЕдинСтВеНое пО чЕмУ сКуЧаЮ--ТёЛкИ,ОбЩеНиЯ Там ВсЯкИе...

макигрант 16 сентября 2006 23:44

Вечер.Парень гуляет с девушкой, она приглашает его домой. Уже подходя к ее двери у парня скручивает живот. Они входят в квартиру и девушка бросая на ходу: "Подожди, я сейчас." направляется в туалет. Парню совсем невмоготу. Он заглядывает в зал, там на диване сидит больщущий пес. Не включая свет парень устраивается прямо посреди зала с мыслью: "Пусть думает, что это собака наделала." Одев штаны он, как ни в чем не бывало, отправляется на кухню. Через некоторое время заходит девушка и спрашивает:"А ты чего тут сидишь и в зал не проходишь?". Парень:"у тебя там собака большая, я ее боюсь". Девушка:"Нашел кого бояться, она же плюшевая".подними настроение

Воля 16 сентября 2006 23:44

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 2835337)
Нефлудить нефлужить ищо раз нефлудить,
Вот скачал бы себе минуса, тренился, дыкцию подачку,сводить учился бы :) а не тупо сидел на форуме и пиздел какуэту хуйню.

Да ты не ССЫ чувак,у меня на всё есть время,да и на себя посмотри,ты также тупо мне пишешь)))сходи зачитай реальный РЭП)))

Воля 16 сентября 2006 23:47

Цитата:

Цитата от D1onex (Сообщение 2835354)
Вечер.Парень гуляет с девушкой, она приглашает его домой. Уже подходя к ее двери у парня скручивает живот. Они входят в квартиру и девушка бросая на ходу: "Подожди, я сейчас." направляется в туалет. Парню совсем невмоготу. Он заглядывает в зал, там на диване сидит больщущий пес. Не включая свет парень устраивается прямо посреди зала с мыслью: "Пусть думает, что это собака наделала." Одев штаны он, как ни в чем не бывало, отправляется на кухню. Через некоторое время заходит девушка и спрашивает:"А ты чего тут сидишь и в зал не проходишь?". Парень:"у тебя там собака большая, я ее боюсь". Девушка:"Нашел кого бояться, она же плюшевая".подними настроение

ХА ХА ХА ДЕРЖИ КРАБА ЧУВАК))):horosho:

Воля 16 сентября 2006 23:48

Цитата:

Цитата от -PrIzRaK- (Сообщение 2835353)
ЕдинСтВеНое пО чЕмУ сКуЧаЮ--ТёЛкИ,ОбЩеНиЯ Там ВсЯкИе...

Даа... ТЁЛКИ-ЭТО ТЕМА)))))

Брук 16 сентября 2006 23:52

Цитата:

Цитата от Воля (Сообщение 2835356)
Да ты не ССЫ чувак,у меня на всё есть время,да и на себя посмотри,ты также тупо мне пишешь)))сходи зачитай реальный РЭП)))

я на себя смотрю каждый день...
просто наотмену тебе я седня трек записал и чеса 2тренилсо и непижу тут хуйню какуюто.;)

макигрант 16 сентября 2006 23:53

Цитата:

Цитата от Воля (Сообщение 2835363)
ХА ХА ХА ДЕРЖИ КРАБА ЧУВАК))):horosho:

:) вот ещё, простите конечно за флуд,спам и т.д. ну это намного лучше,чем разные тупые реплики с матом в чей-то адрес....
Алло! Милый! Ты знаешь, мои родители уехали на дачу...
- Ну и что?
- Ну вот я одна сижу, скучаю...
- И чего?
- Может ты приедешь ко мне?
- А зачем?
- Да вот завалялась у меня бутылочка шампанского...
- Я шампанское не люблю...
- Короче, приезжай и трахни меня!
- А-а-а! Намёк понял, выезжаю...
псц:) убило

Воля 16 сентября 2006 23:57

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 2835383)
я на себя смотрю каждый день...
просто наотмену тебе я седня трек записал и чеса 2тренилсо и непижу тут хуйню какуюто.;)

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя чувак с записью трека!теперь можешь спокойно сидеть и писать тут ХУЙНЮ:D

Воля 17 сентября 2006 00:00

УШЁЛ....

Glock 17 сентября 2006 00:02

ПИЗДУЙ:D :D :D :kiss:

макигрант 17 сентября 2006 00:02

СПАТЬ...

Кураж 17 сентября 2006 00:06

ХУЙНЯ!

ХУЙНЯ!

ХУЙНЯ!

ХУЙНЯ!

Бля пиздец... :meat: :meat: :meat: :meat: :meat:

Я сижу в свой час ночи и ухахахахахахтываюсь от всего этого текстового дерьма :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

Glock 17 сентября 2006 00:09

пиздец...
а я бы заебался от этого текстового дерьма
парень, ты у психиатра када бы???:D

ЗЫ када начало быттла???

RAVIK 17 сентября 2006 00:21

Долбоёбы одним словом :king:

$eRVeR 17 сентября 2006 00:21

Ёк!
Как ни зайду в эту тему одно и то же!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:32.