![]() | |
Under Sound Army У меня сразу просьба к админам, поменяйте пожалуйста мой ник на Eugene, плзззззззз;) |
Цитата:
напиши сюда свою просьбу http://hip-hop.ru/forum/private.php?do=newpm&u=7 |
Цитата:
|
N-Product Объединение воронежских рэперов "Н-Продукт" представит своих артистов. |
2Macy, спасибо |
У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДАВАЙТЕ ХУЙНЕЙ НЕ БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ПАЦЫ:D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
я рЕп читать ни умею:o но участвовать хочу очень очень...:( чё и делать низнаю...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А ты че типа их хейтэр?? Мля классная аватара не знаю че ты до меня доебался:dovolen: |
Цитата:
|
а как это - "лавэр"?:( :rolleyes: |
Цитата:
|
Пиплы,ну че там с батлом??? Тема уже есть,или просто трете пока???Регистрироваться на участие нужно,или как?А если нужно то как?Интересно поучавствовать!!! вэлкам https://www.hip-hop.ru/forum/pyanyimaster-treki-82036/ |
пиплы: нужно стать крутым реппером (предварительно получив несколько раз люлей за то что ты настоящий реппер), а потом уже ждать конца сентября и начала баттла.. всем крутым репперам вышлют лс с предложением участвавать в баттле... йоу |
Чуваки,расскажите поподробней про фестиваль,а то впадлу читать 170 страниц Чё делать надо? Зачитать чёнидь? Вообщем я дык,новенький не шарю нифига,но поучаствовать хочеться |
см. выше |
Цитата:
батл вотвот начнёца, а пока ищи минуса, больше делать нечего. |
БЛЯ ЧУВАКИ Я ПРОПУСТИЛ ! ВСЁ так как парился в бане! чёнибудь случилось уже ? чё нибудь известно? :muse: :muse: :muse: |
Известно что земля круглая....:tomato: вроде |
psc не звезди, она квадратная как каробка |
известно, что дед морозов не существует это ваши мамы пилять а земля не кргулая, это мяч круглый, а земля приплюснута на полюсах дауны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё равно до 25 тему не дадут.Хули вы здесь тогда делаете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. | |