![]() | |
2 готов еще кто нибудь? |
ana vreale stranici rubit:eek: :eek: :eek: |
3 готов я серьезно .. или по теме .. или пока-пока |
Хозяин-барин, конечно, но, всё же, можно же просто сидеть и развлекаться.. Или в этом есть доля пагубного влияния на другие сферы этого портала? |
когда начинается 1 раунд 7-го офицального и где регестрироваться на баттл:confused: |
начало обЬявят на сайте і регістріроватся не надо, пішешь трек і здаешь |
Значит обьявят на главной странице сайта!........... |
А во вопрос нах? Как записывать треки? =D |
Цитата:
|
Цитата:
Берешь кассетный аудиомагнитофон, желательно со встроенным микрофоном. В одну деку вставляешь кассету с минусом, а в другую чистую кассету. Затем нажимаешь одновременно rec. и play. Как только запись пошла и минус заиграл начинаешь начитывать заранее подготовленный текст(стих) или брать его из головы, сочиняя по ходу записи. 2) Как записать бэки: Берешь кассету, на которой уже записан твой голос и чистую кассету. Проделываешь ту же работу, что описана выше, только голосом выделяешь те слова, которые по твоему мнению добавляют динамику треку или тупо выделяешь рифмы. 3) Что делать дальше: Отсылаешь кассету с ничтожным качеством судьям баттла и проходишь в следующий раунд!!! |
Цитата:
|
ЧТОБЫ ЗАПИСАТЬ ТРЭК НУЖНО: 1) ПИЗДАНУТЬ ИЛИ ПОЗАИМСТВОВАТЬ ГДЕНИБУДЬ ДВД ПЛЕЕР ИЛИ ФОТИК ИЛИ КАМЕРУ ИЛИ ВСЁ ВМЕСТЕ. 2)СХОДИТЬ К БАРЫГЕ КАКОЙНИБУДЬ И ЭТО ВСЁ ПРОДАТЬ ИЛИ ЗАЛОЖИТЬ. 3)ПИЗДАВАТЬ НА СТУДИЮ (ЕСЛИ В ГОРОДЕ НЕТ СТУДИИ, ЭТО ПИПЕЦ, ЕДЬ В ДР. ГОРОД). НА СТУДИИ НАДО ПРЯМО СКАЗАТЬ: "МНЕ НУЖНО ЗАПИСАТЬ РЭП-ПЕСНЮ У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ". ОНИ СПРОСЯТ: "А СКОКО ДЕНЕГ ЕСТЬ?" НЕБОЛЬШАЯ ХИТРОСТЬ, НЕ НАДО ГОВОРИТЬ СКОКО ДЕНЕГ ЕСТЬ. НАДО ПОПРОСИТЬ ПРЕЙСКУРАНТ. 4) ЗАПИСАВАЕШЬ СВАЮ ХУЙНЮ, ТЕБЕ ДЕЛАЮТ СВЕДЕНИЕ И ТЫ ПРОХОДИШ ВО ФТОРОЙ РАУНД. ТАКИМ ОБРАЗОМ ЗА СЧЁТ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА ЗВУКА ТЫ ПРОЙДЁШЬ ПРИМЕРНО ДО 4ОГО РАУНДА. КАГДА КОЕ-КТО ОБНАРУЖИТ ОТСУТСТВИЕ ОПАРАТУРЫ, У ТЕБЯ ПОЯВИЦА ОХУЕННОЕ ВДОХНОВЕНИЕ И ТАК ТЫ ПРОЙДЁШЬ ЕЩЁ РАУНД ИЛИ ДВА. ДАЛЬШЕ ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ ЧТО УЖЕ НАУЧИЛСЯ РЭП ЧИТАТЬ И ЧТО ЖИЗНЬ ДЕРЬМО И ЧТО ЕБАЛ ТЫ ВСЁ КАНЁМ. ДАЛЬШЕ ДЕЛО СЛУЧАЯ, НО ЕСЛИ ВЕРИТЬ ТО ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫГРАЕШЬ. ПОТОМ ТЕБЯ ПОСАДЯТ ИЛИ, ЕСЛИ ТЫ СКРЫВАЕШСЯ, ОБЪЯВЯТ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РОЗЫСК И ТЫ СТАНЕШЬ РЕАЛЬНЫМ ГАНГСТЕРОМ КАК 50СЕНТ. :D ТОЖЕ КГ/АМ :morj: |
Цитата:
Слушай ты когда такое пишешь ты под жизнью? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты точно убитый все лано я понял ;) З.Ы. Завязывай хавать дерьмо :) |
Кр4 всё чё я понял, это надо хапнуть пару тройку банок, спиздить пару телефонов, плееров, можно PS2, кстати вчера продал Ps2 за 5 кусков наших деревянных. Так вот потом ебашишь к чуркам на барахолку, продаёшь русским. Потмоу что чурки наёбывают пиздец аж не могу. Далее я ебашу ф падвал, где есть треульный микрофон как в 80-ые, Мафон с кассетами, но лучше как я понял будет на пластинки записываться, т.к. это модно вроде. Плачу непонятному пидору всё бабло которое я срубил, жму ануйх record и начинаю шмадохать свою хуйню. Если всё сделаю правельно выйду ф финал. Всем спасибо, я пошёл пиздить всё что надо. |
Всех уже клинет, вот до чего доводят ожидание 7-го баттла, а что будет, когда начинатся будет баттл, прмерно: No. 10, ето же вообще ппц будет, гг :tomato: :meat: |
Блин скорей бы =) я фсе дождаться не могу:D |
Цитата:
|
Превед всем !!! Жду не дождусь тожа етого батла !!! Хатя и первого раунда не пройду :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕ в падлу бахни и мне плеаз :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. | |