![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А логотип -- это воркрафт -- харе водку бухать, придурок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это будет мой второй баттл... Первый закончился неудачно, хотя... он до сих пор закончиться не может. Такая вот организация. А здесь придёться постараться! |
Даже если вылечу в отборе, с огромным удовольствием буду следить за баттлом и за некоторыми определенными личностями...:) |
А когда начало то? |
Скальд, действительно, когда примерно начнецца игра? В конце месяца? Превед, участнеги! |
скальд не флуди не подавай плохой пример! а на счёт батла надеюсь что всех послушают и выложат оценки на каждого! а то какой он тогда более открытый? |
Как всегда судьи будут в первых 2-х раундах отслушивать по 20 секунд трэки :) а только потом уже по больше но шлака будет ооооочень много, памятники судьям ставить надо будет их ушам :) :) :) |
do you wanna battle? :meat: |
Отборочный раунд судьи слушать не будут вообще. Отборочный раунд отслушают организаторы на отсев откровенно слабых участников. Остальные пройдут во второй раунд. |
Цитата:
Или спонсоры будут слушать?!:) Можно вопросик еще... Количества людей во 2-ом раунде, зависит от количества сданных треков на отборочный раунд или уже решено, сколько?!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Да скорее всего отборочный я буду слушать. Не один безусловно... Количество людей во втором раунде определяется по простой пропорции Y - количество людей в отборочном X - количство людей во втором рауунде 64 - количество людей в третьем раунде Y - X 100 - n X - 64 100 - n n = 100*X/Y n = 100*64/X 100*X/Y = 100*64/X X = sqrt(64*Y) |
Цитата:
Про 3-ий раунд понятно... тоже хотел узнать, забыл просто)) Думал мож как на рэпсити будет 9 раундов, а так 8, ясно... Много будет отбор судить людей?!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
А из 400-от, 64-ёх будут уже судьи выбирать? |
Цитата:
Y=3000 X=? X=sqrt(64*3000) X=438 :eek: |
Цитата:
Х= примерно тысяча...! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |