![]() | |
можете не сдавать ваши ебучие треки, ведь Бабан в любой случае выиграет:boyara: |
Цитата:
|
Бабан строго идет на три буквы :guinda: |
Цитата:
туда флудить -> http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=84102 |
Я самый невинный на этом форуме! Вы оскверняете меня своим поведением! Не флудите пожалуйста! :o |
Цитата:
|
Цитата:
Бля бля бля, нах, я самый охуенный А вам всем пидарам в жопу болт невъебенный! :p Это вряд ли! Дойдёт опять до пятого и вылетет.... А выиграет скорее всего Нойз.... в финале с Дуней :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 mc_Makintosh А что ты слышал из репертуара Дуни? |
Бля!!!!!!!!!! Ваще ни воч то не веду, привык быть там где мало людей, есть кто, кто хочет поучаствовать в мини батле, так сказать тренировке, заходите сюда http://www.doxbe.clan.su/forum/ и записуйтесь, ждём! Не сочтите за переманивание народа! |
Цитата:
|
захожу сюда, чтобы поднять настроение:) |
Цитата:
|
2 mc_Makintosh Так полно было баттловых трэков с нормальным содержанием ;) |
Заходи, подымай! Цитата:
|
Опыт, навыки! Цитата:
|
2 Tramal, это ты с поРапались? |
Цитата:
Ну я с хип - хоп ру ваще то ну и от туда тоже )))) З Ы Модеры ну куда же вы смотрите баньте нахуй флудеров ёпт |
Цитата:
Я со второго раунда вышел |
КОГДА ЗАРАБОТАЕТ ЁБАНЫЙ САЙТ???:tomato: |
Цитата:
Не я рано слился а насчет твоего выхода я знаю ты моему другу проиграл |
Логически поразмыслив, я пришёл к выводу, что баттл начнется до 23 числа...:guinda: Вслед, поразмыслив еще раз, понял, что половина здесь сидящих делают только шлаки..:guinda: Можно я немного порифмую на ходу?:) Я ем на утро злаки, а вы творите шлаки Флудерам надо лишь выступать в аншлаге А не идти на баттл за победой Ваши песни спеты, кончайте куплеты и Идите к модерам за советом... Дурь и дырявые дуры это ваш удел Мой слог как узел на вашей шее Моя рифма гибка, как изгиб змеи Спасибо баттлу за возможность самовырожения Вы дарите людям свободу стремления... Peace:) |
Кураж ты под грибами эту абстракцию зарядил? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. | |