![]() | |
народ будьте проще простым людям легче жеветься!!!!:adiboy: |
Жду с большим интересом :) Чет если будет участвовать то за него... |
Блин, уже запарился ждать, когда 7 баттл начнется-то?! :krik: |
када я тебе на пописаю молоком в рот :morkovka: |
бля ну уже походу немного осталось... |
Цитата:
вчера принесли повесту на 28 сентября пипец хотьбы невзяли!!!! |
Нет, Дрим, я всегда на позитиве! Может, кто-нибудь еще прогонит фристайл? :) Хотя, уверен, что больше половины участников даже так в треках не нарифмуют, очень жаль... Сильных соперников не много будет..:netuz: |
Мой фри: Как всегда вечер, сорвана, у меня, крыша, Напас, псилоцибин, теперь, Я, еле слысля, Фристайл гоню, Я, на хип хап точка ру, Неадекватен как всегда, с ума схожу, Мне хватит минуты чтобы МС слить, Нужен лучший? Нестоит далеко ходить, Могу любому, Я, все по-по-полкам разложить, Если хочешь победы, подучись жестить=) Всера зашла чикса, спросила: "Тачка есть?" Сказал, Я,- нет, сказала, - лох Ты просто жесть, Теперь прикованая к батарее просит есть, Заткнись! За фристайл дай Мне, сейчас, присесть, Затем Мы на кровати снова, бля, устроим секс... Четвертый размер груди - это просто жесть, А тут пришла содедка, вообщем, - жесткий секс=) И две дороги на столе, ну, это, чтоб не слечь, Вообщем в Зеленограде есть чем себя развлечь... (c) n1ce |
я в ахуе... |
Всмысле? :dovolen: |
n1se- парень ты на голову ранен ты пушечное мясо ты сюда заманен:bomba: |
огромная просьба к организаторам батла не допускать к микрофону косматого и ..и фсе. главное не пускайте косматого) юджину , дуне и шанхаям респект или как вы репперы там говорите):king: :boyara: |
Да, так... Стебусь=))) |
Цитата:
|
Ухах:) Он к микрофону не подходил, а уже хейтеры появились ;) Ну дела... :meat: :meat: :guinda: |
уж простите..... :) я от всей души) |
Мы сконструировали планы Мы выкурили плана Мы наркоманы, мы жестко буяним Всех тараканов раздавим, Всех парней сделаем Анями.. Здесь телепаты Что кладут без боя на лопатки Это простые истины, на хип-хоп.ру Вы делаете дерьмо, я делаю икру... Си я.. |
тут веселей чем в граффити) нада почаще заходить):) |
Цитата:
|
ой)) тут модеры водятся..:D спасибо что предупредил) а у нас беспредел тварится) модер 1 ито пересиживает беспределище в своей теме под названием* порядок порядок...* ну собственно та темя единственная где еще сохранился порядок) |
Одевайте кольчуги, суки Псевдорэперам не избежать аццкай муки МС Батл - касяк заряженный Докурить смогут лишь сильные и отважные Это тебе не игрушки, сын Ударом мачете разрубаем тексты Ну, что??? Рэппер, для боя слова подобрал??? Кто будет первым покажет ФИНАЛ!!! бля...:bomba: |
для фристайлов есть тема в разделе их ":стихия стихи" -> фристайл сейшн, нехуй тут срать своими корявыми творениями. |
grozniy tbl bydesh uchastvovat'??? |
Цитата:
|
Я вот уверен что баттл выиграет парень из любой точки на земле кроМе РосСии :) т.к если он живет хоть за 10км от РосСии значит он классный МС :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. | |