![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так придержусь мнения людей, надо сказать пару слов по теме: КОГДА БАТЛ? КАКАЯ ТЕМА? КТО УЧАСТВУЕТ :)? КТО СУДИТ? ГДЕ Я? КТО ВЫ? БАТЛ, БАТЛ... БАТЛ! :) |
Кароче пашёл я спать, точнее засыпать под фильмак, а вы втыкайте дальше! Передавайте привет модерам и NRJ! |
Цитата:
|
Цитата:
2 Фсе!Заебали говорить про флуд,бан и пр. Лучше кто-нить пусть спрашивает,а другие срут на него! Тема примерно это предполагает,по крайней мере,до начала самого процесса... |
Цитата:
|
Скорей бы уже начался баттл......а то пока дождёмся ещё страниц 900 отпишут!Давайте уже точнее инфу!!! |
Цитата:
Просто такой ник.Лучше чем "шимон",например:D |
Цитата:
|
:) кто может дать ссылку на Дунины трэки:) |
Цитата:
|
блее, значит я не туда попал((( что это за форум? |
а кто из звезд предыдущих батлов будет участвовать, вы не знаете? |
Слыхайте , я вообще не вкурсе всех событий! Мне говорили что этот бэтл будет с определенной фишкой (что то вроде игры в интелегентов) , на сайте вывесен лого в стиле "Пираты Карибского Моря:Востание 7 Батла" . А где мясо? Я и моя группа будем учавствовать , только не х*я не понимаю когда точно будет бэтл и фишка вообще в чем. Конечно ролевуха это круто , но рэп это не игра в Пиратов. Да и еще кинте ссылку на правила батла , а то выпал из тени и вот только сейчас одумался. |
ты явно переиграл в компьютерные игры |
Цитата:
|
тот кто участвовать будет есть опыт играния с членами мужскими.. |
Раз-два. Дюс здесь ма фака. Ну, что... я готов. Можно начинать, товарищи судьи. Ееееа. :cool: |
Цитата:
он СТАМИНУ прокачал щас будет до 7 левела стараться дойти ):D :D |
Цитата:
:mad: кокая нах игра,проспись иди :dovolen: |
Цитата:
Убей себья об стенку! p.s. Меня ахуенно улыбают такие посты чудо-реперов =))))))) p.p.s. Пан Скальдович не пора ли запустить бан-машину или ужесточить флуд контроль в этой теме? :) Тему ниасилил, про старт баттла непонятно. Превед от Удава, Никита и Мэдыча. |
Цитата:
Воу, Никак, это Камара на седьмом? :) Пис!:boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. | |