![]() | |
Цитата:
Я перепутал, но не в этом суть... Суть, соль, истина, факты, правда...В том, что этот парень уверен в силах, а ты самоуверен в силах. А под душем ты со своим суженым Будешь играть в паровозик "Чух-чух" и ты парень такой дырявый петух.. Ты затух.. Но мы продолжаем Идем вперед и сразу поднимаемся, если лажаем Здесь нет сильных слов, здесь есть лишь правда Я овладел рифмой, в этом моя надежда на завтра... Hate Me Now, пустой сгусток вечнопадающего мыла... |
Ну че...сделаем :meat: ??? |
Цитата:
а рыфмами "чух-чух" и "петух" ты в совэршэнстве владеишь, этава у тибя ниатнять :D |
:) У тебя есть чувство юмора, я рад. Рифмовал я просто, зато прикольно. А тебе бы стоило поучится русскому языку.:netuz: Зови нас Зеленый город, КОгда мы вместе.. |
Цитата:
шож, пасморим на шо вы спасобны на деле в 7ом офф :) |
:meat: :meat: яплакал :))) |
kogda imenno nachnjotstja etot batl??? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я желаю удачи дону птф:muse: |
блин а куды трек заливать?я ужа сделал... |
Быстрей бы тему.. Аааааа... Если говорят, что обещали в этом году раньше сделать - 23 числа, это не значит, что тему дадут 22 числа в 23:59? или именно так и случится? о_О Чет мне не в терпежь.. У меня есть другие заботы, но что-то прямо хочется быстрее тему на 1 раунд.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
7 чудес света, я думаю :)) |
Цитата:
Это все кого ты знаешь да???:ma3im: |
Цитата:
А ты что старательно посты себе набиваешь?????:netuz: |
Бля встанте в очередь и ждите когда вам тему кинут, а может шепнут каждому на ушко??? Бля детский сад какой-то, все ноют когда когда.... В жопе конопля.......:guinda: |
слушайте Ману она хуйни не скажет |
Кто зачем гонится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. | |