![]() | |
ДА КТО ТУТ МНЕ СКАЖЕТ КОГДА БЕТЛ И ОТБОРОЧНЫЙ ТУР НАЧНЕТСЯ???:krik: !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
че ты всё орешь то тебе какая разница, днём позже узнаешь или нет? всё равно здесь тебе не дадут тему и сроки всё будет на офф сайте, так жди как и все офф инфы, а не слушай когда там че начало.... я тоже могу написать, что баттл начнёться 24 числа в 00:00 информация проверенная так, что все тыкайте по ссылке в это время!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх зря расскрыл дату открытия, Скальд злиться будет) |
GATMAN, твой "трек ты все сможешь", че та слабовато, лучшеб минус спи_дил, этот стремный!!!! |
Ага ага Скальд огорчится и все отменит;) |
Цитата:
блять ты уродец тока появился а уже выёбываешься как буд-то невъебвца персонаж ххр у...давай ты пока дома посидишь и будешь мирно ждать 12:00 что бы по MTV начали крутить децкую эротику |
Цитата:
|
Цитата:
одни мудозвоны одно и тоже когда батл? когда? да никогда бля! отменили уже давно из-за вас! выше все сказано уже на десять рядов бля ... Вам в армию пора! МЯСО!:meat: |
Блэйз :horosho: жжош.. Кстати ты кто? :) Всмысле раньше как называлсо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут кстати Путуроешка рядошком сидит...привед..тебе от него |
Цитата:
не пости...хуйня получаеца.... |
Цитата:
|
Blaze, превед ему тож.. А хули вы такой поздней ночью вдвоих в будний день делаете? :D Короче качнём этот сарай как всегда в первых трёх раундах ))) А потом наших в никакую не пускают не зависимо от присланного трэка ))) Кипиш Мафона в прошлом году всем кретериям вздёрнул.. Но кто пустит пиздатого рэпера с Астрахани, уж лучше пустить любителя попиздеть из Масквы )))) |
Цитата:
+1))))):D :D |
Цитата:
Минуса я не воровую, извени... |
Цитата:
|
Я знаю Чудака он всех Дрюканет... Магила Завут... Базарю... |
ГеРОЙ РаЙоНа??.. ... да я тоже знаю чувака который всех дернет)))..хаха бля смешно)))) лох небусь какойнть))):D |
кстати R_Che тут будет учавствовать?)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. | |