![]() |
Скальд а кто говорил, что первые 15 минут слушались?) |
Вовка, а темы на все раунды заранее думаются или по ходу бэтла ? |
сори |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
летс гоу ту муви мувит ибо 90% отписавшихся в этой теме не пройдут отборочный, 9% вообще не здадут...делайте выводы;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Администратор щедро раздает иронию. ;) Плевать всем неверующим в глаза.:) |
КЛАЦ БАЦ |
Бегите из темы, а то Скальд проклянёт вас за тупые вопросы) |
Цитата:
|
ты Скальда за зверя чтоль держишь?, он человек) так, что всё норм будет, он только одного проклянул, ну может если ты его попросишь он и тебя проклянёт)) |
Цитата:
Шаман епты)))) |
Цитата:
|
:) :) :) Скальд воистину жжот |
Наконец-то! В бой! ))) |
Цитата:
|
вы пидарасы наверно подумали что я тут не напишу ничего ? хуюшки! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЭММММММ |
я прочитал всё с 8ой страницы и хочу вам всем кое что посоветовать первое не пиздите хуйню про тех кто выше вас на шесть или семь голов. особенно на дуню. второе я только что ехал в поезде всю ноч почти не спал, и нельзя спать, а ваша писанина на 70 процентов из снотворного состоит! где накал страстей, девочки? где блять ожидание батла? третье вы все пролетите в отборочном. вы отлично читаете свой рэп своей маме, бабушке, папе, дяде, парню своему, и даж когда во рту предметы вы его отлично читаете. но тут эта хуйня не прокатит. четвёртое организаторы не гап три. по этому весь "оригинальный" пердёж не пройдёт. и не пытайтесь даже. так как пердят мастера вы не сможете а ваше отсутствие слуха и чувства ритма это не плюс. этого стыдиться нужно. ну и наконец пятое Вован. я вернулся и у меня отличное настроение. плюс скоро зарплата. а это знаеш что значит та ? чё те больше нравится? занусси гефест и дом кухни были в прошлом и позопрошлом. может тебе мобилку новую купить? айподик ? кпк ?:bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |