![]() | |
ТЫ ЭТО МЕНЯ НА СЛОВЕ ПОЙМАЛ... |
Цитата:
|
мы дебилы мы дебилы наша учесть - кракадилы фсе флудят и я флужу Интелект свой пакажу |
Быстрее бы узнать хоть какую то более точную инфу. Самое страшное - ожидание... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ризон то какой автомобиль отдавать, тем более просто так?:) |
Да вы пизданулись молодые люди))) Вы блядь сначала в обычных баттлах поучаствуйте))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто блядь у них уже по ляжкам течет от ожидания. Это же пиздец блядь. Я понимаю был бы смысл |
Цитата:
|
пацаны НВК вы здесь? |
Цитата:
Хлопни ртом мой член, я тут самая ахуевшая хуйня понятно?:boyara: |
Цитата:
|
[QUOTE=Витя;2863446]Просто имя "Дрюха" это почти тожэ самое как пидар ну тварь кароче.. Хлопни ртом мой член, я тут самая ахуевшая хуйня понятно?:boyara:[/QUOTE ДА ТЫ АХУЕВШИЙ ТЫ ЛАНЬ ,......,А МЕНЯ НАПИДАРА НЕСТОИТ,......ФАНТАН ЗАБЕЙ.....,.буфоло ] |
Цитата:
|
запиши в мозг |
помогите встрять на баттл !!! хей народ , как и когда встрять на баттл , я искал , искал информацию , НО , них не нашел ... за поддержку спс , а зависникам за щеку шлю привет ..,)))) пишите , отвечайте !!!:king: :king: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
зато бабангида пиздатый трек сделал :horosho: ха! а мудачки-то думают, что баттл ещё не начался, неудачники :p |
Цитата:
или просто повыебонить решил :confused: или посты понабивать :confused: или в баню захотел :confused: или что :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. | |