![]() | |
Насколько,я понял записи необязательно на студии.....обычные дэмки подойдут??? |
Не трать деньги на запись в студии, потому что уже давно решено кто должен пройти отборочный |
Цитата:
Ты на FL музу пишишь и слова ложешь? |
23-ое значит тему могут дать с минуты на минуту :) , админы ждём ;) |
я новенький,КОГДА НАЧАЛО БАТЛА И КОГДА ДАДУТ ТЕМУ? |
Latvian_Hustla Хоперы со всей России и не только, жрут валерьянку.... |
Блять тему в понедельник должны дать полюбе :dovolen: |
Если судить по прошлому году то тему должны дать сегодня ;) а вобше могут дать и в последний день сентября :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да чё вы паритесь парни! Пусть участвует тот, кто уверен в своих силах ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дурдом что твориться начинает.... пройдёт тот, кто действительно достоин этого... |
Цитата:
|
1.2pac 2.Eminem 3.Ludacris 3.R-chie 4. dr.dre 5.M.o.P. 6.50 cent 7. Nelly 8. КРовосток 9. Пугачёвский Занавес 10. Ву Танг 11. Элтон Джонс 12.Гнутый ( гр. Ой Дибилы) 13.Регина Дубовицкая (начинающий ) :ma3im: :ma3im: будет жэсть Ребят, нашли флудильню??? гг |
:( :( :( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное чтоб качество не очень хреновое было.... и сведение ну и конечно текст чтоб по теме был |
Цитата:
FL - биты- вырезаные отовсюду, мешаешь к примеру три бочки, вертишь всячески громкость - вот тебе и новая бочка, и так почти со всей перкусссией Басс обычно сэмплерный. Синтезаторов и сэмплеров (VST DX) в нете -- хоть жопай жуй! главное искать сами сэмплы Cool Edit Pro 2.0 -- тоже штука хорошая особенно для обработки и редактирования, по мойму всё просто и в тоже время качественно Но главное чё надо к этому -- куча плагинов, вот мои излюбленные: набор Waves Native Gold Bundle -- есть почти всё iZotope_Ozone_v3.0.8 --экв-ер, компрессор,эксайтер и тд Voxengo_Redunoise_VST_v10 --шумы из записи (особенно с шильного микрофона) убирает превосходно Короче на cjcity.ru есть дохера чего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. | |