![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D1onex завали своё тухлое ебало цылёнок обосранный, ты лоханёшься в отборочном как последний опущенный петух:bad: Redrc ты ваще заткнись пиздюк ебаный, соси хуй пока дают его тебе в рот, и не проси большего:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Redrc готов жопу насрём вместе ему в РОТ |
Исток - дельте, исток - дельте, как слышишь....приём... до штурма 9 минут........:D |
Если бы ту учавствовал в баттле то ты вылелел самый первый среди остальных вылетающих лохов. Ты там не учавствуешь потому что ты и так знаешь что ты никчёмный запёрдыш, который только и может что писать мне в ответ своим пиздюковым матом, потому что нихуя сказать не можешь.:D |
5-минут пять минут......чтото из голубого огонька, а от нашего огня взорвёться БОМБА! |
ostalosj paru minut,noesli i was nedadut,to eto vawe vili |
да тут через четыре минуты будет фарш |
АШЬ МЫШКА ВСПОТЕЛА!!!! |
ннуууу |
Цитата:
|
{s f,kjv gj[jle:( |
Я пришёл по ваши уши. |
где тема? |
По ходу все реально подзаебались, ждут темы!!:mad: давай, уже начинайте месево:ma3im: :krik: :morj: :guinda: |
4 minuti ewe |
Цитата:
|
мОЁ кресло превратилось в кактус.....0;00....?!?!?!?!?!??!:confused: :tomato: :eek: :miha: :( :guinda: :o :krik: :mad: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :bad: :bad: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :meat: :meat: :meat: :netuz: |
Цитата:
|
2 minuti ostalosj,a potom... na4njoca mjaso |
1 minuta |
не заработал( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. | |