![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
АДМИНИСТРАТОРЫ САЙТА - ДОЛБАЁБЫ!!! ВЫ БЛЯТЬ СНАЧАЛА С РАССЫЛКОЙ РАЗБЕРИТЕСЬ, А ПОТОМ БАТЛЫ ПРОВОДИТЕ!!!ДИБИЛЫ!!! |
Цитата:
Если не заметил, то и не смотрел не одну из этих 200 страниц. |
пиздим дальше, до середины октября думаю страниц 300-400 флуда в стиле "когда будет тема?" будет сто пудово ешьте мясо, кабаны и кабанихи:meat: :tomato: |
Цитата:
|
ёёёпти, такой шлак развели туд |
Цитата:
Подумайте над этим:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 силная нага подумай над своим постом, и фкупай... |
бля, какая тема, вы все уже заебали... |
ЛЮДИ НЕРВНИЧАЮТ ........... легко исписать ещё тысячу страниц и рваться на старте, но даже так выдет к финалу один...., Господа судьи кога будет открыт 7-ой А?:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем. Подскажите плиз правила батла и тему?? а то на всех этих 200 страницах ничего не нашел. заранее блпгодарю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
судья дайте хоть какуюто информацию а флуд уже гонит ! даите инфорн а то здесь все на друг друга прут .Да же я невытерпил и шлю дибилов на хуй я знаю что ругатся матом не хорошо ибо я сейчас в церкви и молюся судья услышишьте мою молитвы дайте знак :miha: а то я здесь всех пидоров разьебу:tomato: :bomba: |
Жесть |
Цитата:
|
Цитата:
про него много говорят но толком никто и ничего не знает:( + братец попросил разузнать что там и как там |
Цитата:
блин чего вы все варитесь....большие надежды наверное?) |
Сообщение от mitien Привет всем. Подскажите плиз правила батла и тему?? а то на всех этих 200 страницах ничего не нашел. заранее блпгодарю. а нам похер гдеты лазил ! когда руки помоешь тогда и здаровойся в друг ты в этих 200сот страницах что небудь подцепил!:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. | |