![]() | |
Цитата:
Давно подводных не видно в Блеке...затухло там все:rolleyes: |
Цитата:
|
Ебу бля Тема Гавна... Давайте... Дрочите... Гафнючки Нах... Маркиз Де Магила... |
Цитата:
Ладно, ничего личного, просто иди нах и не флуди тут :D |
Цитата:
|
Цитата:
Всё нормально, я не со зла, я не хотел :o А насчёт хуя и жопы помолчал бы, а то палишь свою пидарскую ориентацию. Мне в отличии от тебя нравятся только девушки и то исключительно красивые ;) Ладно, не хочу на тебя тратить своё время... Да и не хочу этой хуйнёй мешать другим общаться, проще реагируй на слова... |
бгооооо...народ!йа поняла! баттла не будет))) нас всех наебали))) и собрали чтобы мы все тут флудиди и медленно сходили с ума))) |
Цитата:
|
Цитата:
а если точнее наебала тебя природа. ну ведь сразу понятно что интеллектом и чувством юмора не изуродован. непорочнойе дитя, йопт. |
Цитата:
|
Цитата:
ибо тут у многих головы больные... всё понятно..эта тема направлена на уничтожение рэперов))) |
бетл сила, скоро мяса будет, скора, я уверен, чует мой нос...или кто-то просрался мясным салатом?:bad: |
Цитата:
Цитата:
Сарказм - злая ирония. Цитата:
|
Ирония - тонкая насмешка выраженая в скрытой форме. Сарказм - злая ирония. спасибо за информацию.теперь буду знать и другую интерпретацию этих определений...) |
ляляля...погода хорошая......я щас сойду с ума..) |
Вложений: 1 Цитата:
:confused: это правда;) |
2 Emil : Я все трэки уже давно прослушал, твой тоже, Но ты только дерьмо лил а не трек заебашил! :) Это правда. Первый и четвёртый раунды были поярче! |
Цитата:
мммм.....по ходу у слона обычно 4 ноги) ну если слон из Чернобыля то где-то так...4....плюс-минус))) |
yo :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тему еще не пиздили? |
Цитата:
|
Цитата:
тут многие общаются таким же образом,но я-одна из немногих(а точнее двух) кандидатов))) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. | |