![]() | |
пизда рулю, снимай колёса:D |
заебали меня те парни, что здесь насрали заебали мудаки что устроили словесное ралли заебали меня все, что нам тему не дали или же как кораллы клавы тему украли? Похуй, я не из мягкотелых, вам нужны проблемы? Нет, не думаю, просто дую, безпощадно шедди и пафф дэдди ебут олимпийских медведей Всё потому... ЧТО?! нам не дали тему... Бля, нам не дали тему!! И выводить сорказмом фристайловые теоремы что все судьи вымазались кремом И ТЕПЕРЬ обнимаются голые в душе.. Я собираюсь жарить, дайте тему, и просто слушайте... bang.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, в 4 раунде чёт хотел как лучше, получилось наоборот как-то.. |
Цитата:
гы=) да нармал не парься:horosho: |
Цитата:
плохо не работает ебаная таблица тупого форума того:tomato: хотел многих оттуда прокачать:) |
Не парюсь, донт ворри, би хаппи, или как говорят коллеги - джаст смайл Малыш больше чем влезет в карман не хапай, просто ставь тэги, рости стайл Твой трек-файл фальшивит, рифмы плешивы и весь ты вшивый как пед из парижа под крышами клубом глумим сук гуляем будто будды на вершинах рая до краём чаши жизни выпивая, гордимся плодами, выращенными на паях.. Какой-то тусклый вечер, Хоть девушка греет моё сердце О:) ....И мне не уйти в комерцию, я сделаю всё грамотно без гемора Без теноров сделаю свои хиты мои слова и биты услышат все, дети и старики Мне не нужны горы нала... мне нужна аллея славы, чтоб моя муза качала Всех, любящих позитивный смех и верящий в мой успех... Что-то ужасно просто всё... |
Манька, Если ты видишь это сообщение, значит, я для тебя что-то значу и ты действительно открыла и посмотрела, что за чудо-ссылку я тебе дал... Я хочу быть с тобой!.. :) :kiss: ..Потому что я счастлив рядом с тобой! |
Цитата:
|
тут всякой хернёй маються? |
кстати, а когда же это всё начнётся? В следующем году? Или как? |
А чё? Отменили? |
Цитата:
|
Ебонаты, убейте себя |
ЖжОнного гавна на палке... |
ха...малец народа ваще =))) прикольна =) давай стартуй уже блин =) |
батл же сказали когда будет, 7 октября) в 7 часов)7 минут, 7 первым зареганым будут особые подарки... |
Серьёзно?Баттл стартует 7 октября? |
kaif...есть time =) |
Цитата:
|
может её телифончик дашь или почьту Цитата:
|
Давай чють по текстовому перекинимся строкоми!ЧТО ПРОИСХОДИТ В ДАНЫЙ МОМЕНТ! Цитата:
зарания я ебашу на легке снимая педов с талии и модные шутке что тему уже дали не много усторели они просто заебали многие считают что блатные перцы но с ихними мозгами роботать им на рельцах я не когда небыл в реп сити и в хип хоп ру но с это го момента в историю зайду!:bomba: :muse: |
Кураж привет ;) как сам то ? долбани мне в аську как-нить на недельке. |
бляяя, а чё демо трэки тоже высылать надо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. | |