![]() | |
скоро кстати октябрь и первая строка первого сообщения темы станет неактуальной |
Цитата:
|
Цитата:
а на аватаре у тебя плюшка гашиша...либо варёнки...либо маценки....либо камень на скатерти |
Цитата:
А ЭТО СЮЗЬМА!!!ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШ ЧО ЭТО ТАКОЕ? |
Цитата:
а ещё ты класно зачитал с пацанами нашинскими в трэке меня не пустили в клуб с Сэмэнам и Брэмам |
Цитата:
|
наконецта этого дауна вбанили:dovolen: |
Цитата:
|
Реппер Икс превед...поговорим серьёзно? |
Цитата:
|
Чувак Выйграть батл гораздо сложнее чем такой ерундой страдать... Какой ты сейчас страдаешь... :( Тошно смотреть... :bad: |
Цитата:
В этом батле вы опять несможете гарантировать что все треки будут прослушиваться от начала и до конца? В этом батле снова будут голосовать в парах не за лучшего а за знакомого? Ты не думай что я с прошлого батла...злой...я уже забыл всё...я просто возможность хочу исключить...ведь согласись что всё выше перечисленное присутствовало в прошлом батле и позапрошлом |
Баттл будет в этом году. Демо трек не надо ща никуда слать и потом не надо. Будет дана тема на которую надо будет написать трек, выложить его в инете и прислать через специальную форму на странице баттлового сайта ссылку на этот трек. |
бля,ну когда тему-то дадут?Пора уже.. |
Да пиздец просто... Интрига уже пропадает вся!:krik: Через чур рано тему создали, народ негодует!:tomato: |
Да ну расслабтесь парни... И на вашей улице будет праздник... Бэттл начнечся и все... мы все вдаримся в работу... Так что наслождаейтесь отдыхом... Пока что... ;) eep Your Self Find |
Цитата от RAV: Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что ты никогда не угадаешь, в какое место трека я ткну, если у меня после его начала сомнения останутся. Конечно будут голосовать не за лучшего, потому что у нас с тобой судя по всему и в прошлый и в позапрошлый раз мнение о том, кто лучший разошлись. Иначе пришлось бы выбрать тебя единоличным судьей и решать кто тут лучший исходя из того, что только ты это знаешь. Логично? :) |
Цитата:
|
в зависимости от сомнений может и целый трек быть выслушан, или если трек хороший, то тоже не исключено, что целиком, чтобы уши отдохнули от всего остального :) |
Цитата:
Вы же всерано будет седить только со второго раунда(как я понял)...можно будет и большую часть полностью прослушать;) |
КТО ЗДЕСЬ САМЫЙ ТУПОЙ ОТЗАВИСЬ Брат я нашёл тебя!:tomato: :bomba: |
парень убири аватор 2pac! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. | |