![]() | |
богам похвола не нужна -ты прав мне ненужна реклама пользуясь случаем передаю привет Цитата:
|
Цитата:
|
Я про первый отборочный сейчас говорил. И как раз в его прослушивании я почти точно участвую. К сожалению :) Во втором отборочном по идее будет суперсложно, если средний уровень не сильно слабее поршлогоднего будет. В вот после него как раз много крика будет. И там, конечно, и судить будет больше человек и слушать будут большинство треков от и до. А может и все вообще. ичто-то переслушивать не по разу придется наверняка. |
Цитата:
Шумиха будет даже если пройдут все те,кто этого заслуживал...не привыкать:D |
Цитата:
Эл я вчера агрессивно выкачивал минуса опять))) у мя щас коллекция опять не хуже чем год назад была :) |
Цитата:
|
Не ищи врагов, ищи друзей - враги найдут тебя сами... НУ БРО Я ТЕБЯ НАШЁЛ [QUOTE=RapperX;2879017] так когда будем воевать :bomba: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
АГА И комне заходите! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Два дня ждал звонка! |
Скоро с ума сойду от нетерпения! |
Чат:p |
Цитата:
|
Да видать, про нас просто забыли :morj: |
Цитата:
Помнишь на пятом офф...был такой случай...но отборочном Блёв и Техник сдали ужастные треки и с этим согласился весь судейский состав...но так как они ваши друзья и когдато миллион лет назад вы слышали от них что то "что то более или менее" вы их пропустили дальше....во второй раунд...а кто-то...кто мог взорвать...ну или как минимум удивить и соответственно потом на чувствах делать лучше, не прошли...вот о таких случаях я говорю... |
хммъ наверное придётся поучаствовать |
Цитата:
и долго тебя уговаривали |
RapperX, как я понял, мало вероятно, что трек прослушают целиком??:confused: А если скит в начале и чё, ты решишь, что это трек такой весь... и на хуй сразу?:confused: |
Цитата:
да |
Я как вообще не следил за последними батлами, только по избранному 6 батла тащился... Вы мне скажите, там будет много лохов в первом раунде, которые до батла микрофона в руке не держали? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. | |