![]() | |
Цитата:
|
Путурой красавчик! согласен в 6ом баттле не понимаю как 2 раунд прошел тип по имени micromatics/ похуй конечно, но обидно за рэп, когда слушаю такое....... |
нет чювак я с НОЯБЫРЬСКА! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или сразу там предупрежу, мол это скит, не выключайте трек:D |
Может всё-таки кто-нибудь хочет мне ответить насчёт уровня первого раунда? И много ли будет там присутствовать "исполнителей" которые ни писать ни читать не умеют? ИЛи типо все более менее читающие соберутся? |
(два раза написал)=====================> |
Цитата:
|
Спасибо, ты меня успокоил :D Ну я понял, что если я вдруг засорю их хостинг лишними пару мб, то ничего не случиться :) что я буду такой не один ;) |
Зацените мою иконку!!!! |
Вот млять я оказывается фотку поставил:krik: |
Цитата:
http://battles.5bb.ru/ заходи и учавствуй! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати поучаствую наверное... гляну скоко народу будет поздже:D |
Цитата:
|
А это чё, и будет гавный топик, в котором все будут общаться в ходе всего батла? Так тут будет стоолько страниц, что я такого и числа то знать не буду :D |
Не будет, уже есть |
Вложений: 1 Цитата:
|
Тогда ещё один вопрос матёрым батловщикам ;) Сколько отсеивать примерно будут после первого раунда? Типо 50%? Или чтобы осталось определённое количество людей? |
Цитата:
|
Цитата:
Y - количество людей в отборочном X - количство людей во втором рауунде 64 - количество людей в третьем раунде Y - X 100 - n X - 64 100 - n n = 100*X/Y n = 100*64/X 100*X/Y = 100*64/X X = sqrt(64*Y) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
{- klim - (05:04 PM) : я вот по какой теме: как ты смотришь на то что-бы трэк совместный отписать? (клим, это SC(StreetClan) пистетс)} |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. | |