![]() | |
Цитата:
З.Ы. Пример тех, кому не понятен... Например Y=6000 X=? X=sqrt(64*6000) X=876 |
Нее, ну в практическом применении ни у кого не должно возникнуть вопросов . :) спасибо тебе и Скальду ;) |
давайте устроим галадофку? |
Них себе, уже формулы какие-то выводят, жесть :eek: |
я за любой кипиш... кроме голодовки.... СД ты чорт! чем тебе тема мешала???? |
ХУЙ |
И ЕЩЁ РАЗ ХУЙ |
кто ответит тут следующий после меня - того армия мёртвых котов хвостами в рот ебут кто после него отвтеит - того две армии мёртвых котов в рот ебут и так далее с каждым новым постом по одной армии а в конце посмотрим кто из вас зоофил конкретнее всех и кто этот мой батл выйграет активнее нахуй:D |
люблю ебашить котов.. |
ваще по кайфу.. |
мне похуй |
Что вас :nsk: забанили :tomato: |
Цитата:
У самого то чую смелости не найдётся здесь ответить! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Армии мертвых котов быть не может:) Ты кстати забыл сказать, что я не в счет. |
Сентиментальные фразы заведомо ложные Новые пути на дорогах проложены Пустые фразы , в них нет смысла Программа стоит - она просто зависла В глазах нет правды - её стёрли Слеп и глуп - ты просто пустышка Раны на сердце от недавней ссоры Мысли в слух , в голове заторы С глаз течёт тушь - глаза красные Жизнь прошла , и прошла напрасно Нервы на пределе - всё не в милость Подруга изчезла - она просто смылась Не звонит , не пишет - ты ей ненужен Снотворное пьёшь , мечтами загружен Брось всё , не иди на попятную Гнилое дело - оно сверкало пятнами Сел на измену - всё уже достало Грани морали стёрты - их продали В стакан капли - успокоить нервы Друзья - продались , бабы - стервы Жизнь в ведро - всё надоело Сейчас много слов , но нету дела Сердце от любви горело , теперь холодное Она ушла в никуда - душа голодная Стоишь за правое дело - друзей не кидаешь Вены в жгуте - душой погибаешь Всё под суицид - нервы не стальные Снаружи здоровые , внутри больные Не сдержать эмоций - уже всё сказанно В теории и практике нами же доказанно Жизнь без достатка - всё гребут под себя Какую репутацию заслужит страна Деформация мозга от долбанной рекламы Какими стали дети - рыдают мамы |
а пенни будет учавствовать?:D :D :D :D :D :D :D |
СЛЫШЬТЕ!А КОГДА ВООБЩЕ НАЧНЕТСЯ БАТТЛ!!! |
уже идёт, ты проспал! |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
kto??????)) IDi ymouc9I KJIOyH!:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
скальд сказал, как только будет 300 страниц в этой теме, так и начнется баттл. товарищи, поактивнее |
От нехуй делать стал считать сколько раз на странице написано слово ХУЙ. Оказалось 12, с моим сообщением 14...:miha: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. | |