![]() | |
Цитата:
а может во всей теме посчитать? :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ну долго ждать то еще yourbunny wrote :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скора игра начнётся на наших мониторах??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу организаторов сказать только "да" или "нет" на вопрос: "Точно ли 7-ой оффициальный бэттл начнётся в сентябре???" |
Цитата:
|
Цитата:
да до третьего раунда дошёл, потом скучно стало :) |
даёшь тему ! суки , взломаем ваш форум , советую : двери скорей на затворы , не выдержат горы такого напора , голодные псы будут задавать фору ; (Скальд...) иероглифы белые на синем фоне ... совсем уже скоро на твоём мониторе. не спорю , казалось бы глупый обмен 300 страниц на какую то тему, затем снова рифмы , микро , что в углу валялся так долго ... согреют губы , бессоные ночи в ожидании ответа ... кому на работу , кому без билета в метро и до школы , кому то обратно кому то вот блядь до сих пор не понятно что баттл начнётся не скоро ещё , а в декабре уже подведём счет . :D |
жосткий аватар у дивана )) эт тот самый диван или китайская копия? :confused: |
Ну вот зарегался,всего 1 вопрос - батл начался или нет? а то что-то не понятно. |
Цитата:
|
АГА Цитата:
|
Цитата:
с чего вы бред такой взяли? нормально судьи слушали в прошлых раундах треки от и до. а то что там (не) пропустили кого-нить из тех кто вам или не вам а еще кому -нибудь (не) нравился, так это уже дело вкуса тут никто не объективность по-моему и не претендует. все равно будут недовольные орущие что вот мол меня не слушали даже, а я такой пиздатый. |
анфисс, а можно я тебе стукну в асю ? :boyara: |
стукай |
А откуда байка пошла насчёт 300 страниц в форуме? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. | |