![]() | |
Откуда взялись все эти рэпперки?! Не было же нихуя!!! Во дают.... |
заебали. Хватит. Блядь. Пиздец. Грязь. заебали. Хватит. Блядь. Пиздец. Грязь. заебали. Хватит. Блядь. Пиздец. Грязь. заебали. Хватит. Блядь. Пиздец. Грязь. |
парень не в адеквате :( |
Падубило паходу...бывает чо |
Цитата:
Так что Бога ради, Не флудите в чате.. Так же и на форуме, ВОРОНЫ, КЛОУНЫ, КОРОНЫ посбивали нахуй, И дружно все на плаху. =) Хотя врядли админы читают всю эту хуйню, чтоб меня баннить.. Они наверно уже даже в тему эту заходить боятся ) Хорош пугать людей, чуваки) |
Я тоже хочю Цитата:
дайте тему просят дети ? на ти хуй лижите леди ! все на аваторе блатные перцы , но и на них хвотает текстов. песни про любовь , гэнста про морковь, так рифмуют только дети из семьи дураков! рэкс пэкс нэкст волшебные слова посли этих строчек иди ты НА!:bomba: :muse: |
Цитата:
|
суки, руки вам поотрубать нужно, мудачьё блять :mad: слышьте, нука все по этой ссылке, далее вчитываемся блядь и выучиваем наизусть: https://www.hip-hop.ru/forum/blya-zaeblo-nahui-v-pizdu-eto-ebuchee-stado-84803-post2872666/#post2872666 |
Цитата:
|
Ну и я добавлю пару строк В ожидании я чуть не сдох. Жду дальше, Не охота даже Читать всю эту кашу Вашу. Каждый здесь рэппер вроде, Но че-то вас собралось не по погоде. Шаттл На этот постОвый баттл Падал С сентября, Впечатления укладываются в слово "БЛЯ!" По вам Плачет бан... Хотя по мне тоже... О Боже Это мой первый пост за полгода, А все организаторы канули в воду... |
Ух ты какой голубь пасивный прилител! Цитата:
|
как шутка : СЬЕШЬ СЕБЯ |
Столько оленей, эт пиздец. Как теперь я буду качать, то что мне надо??? Эт мне надо будет по 15 мин сидеть, чтоб найти нужного исполнителя! Уважаемые судьи не пропускайте пожайлуста много людей, сделайте лимит!:kiss: |
Цитата:
|
Три дабл Ю батл 7 точка ру Заебался посещать эту страницу! Флудя, пачкаю свою лирику, строчки пачками полицу. нравиться? давай другую щёку, смелей подставляй задницу!!! почувствуй нашу с тобою разницу! подобен я верховному жрицу корона мне всегда к лицу......:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Да ну??? Ты не понишь как было в прошлом году??? Сколько было людей, и как сложно было искать того, кто тебе нужен(Я про первый и второй раунд)! |
Цитата:
страница с треками.:) и ищите там, блять кого хотите! |
Было бы хорошо, чтобы писали коммент очень краткий, почему отшит после первого или второго раунда, но это было бы огромным гемором для судей :( |
Цитата:
|
хз.я думаю в этом году продумают всё чётка:) |
Цитата:
Так и будет. Так и было. Эо вечно. И кстати это мало ебет организаторов. Мало ебет тех, кто будет сдавать это гавно. Это малоебущая кого проблема!:) Цитата:
Никак.:horosho: |
Daunizm polneischij!!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
между три дабл Ю и баттл7 пропускаешь точку , так ты заебёшься посещать страничку точна , умник , ты подобен не жрецу а жмурику , получай пульку,сделаю дырку в тебе буриком дурик , нахера тебе задницы,прими в глаз спицу кому то корона на голову, а кому то только к лицу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. | |