![]() | |
Цитата:
|
Че-то я не втухаю... Тема раунда "Игра начинается. Скоро на ваших мониторах"? Или, где-то я видел, "Зачем здесь я?" |
Цитата:
|
"Игра начинается. Скоро на ваших мониторах"-хмм..очень скоро!!!:krik: Ждите 3 дня три ночи три часа три минуты и три секунды... Ищите в три девятом царстве, в тридевятом гос-ве... Если не дождались и нашли темы тогда мы вам уже ничем несможем помочь....:netuz: с уважением Администрация:boyara: |
песдец...баттл?))) откуда стока уебанов то? в прошлом году их было из полтора тысяч где то тыща триста, интересно скока в этот раз буит для них 5 постулатов Деминга по качеству приминительно к рэпу: 1 - создайте постоянство цели 2 - примите новую философию 3 - прекратите зависимость от массового контроля 4 - совершенствуйтесь постоянно 5 - вводите современные методы обучения ....были еще два но я их забыл..... наверное что то вроде "долбите черных сучек в огромные пердаки" и "сушите потные после баскетбола кеды над горящей урной"... :bomba: собсно усёёёё!!!! |
Псих, честно, думаю у тебя особо шансов нету на баттле.. Я просто твой трек послушал... там было написано "качаем" а вы чет не качали... Минус олдскульный, это только меня как-то приятно удивило.. |
Привет, Диэмси - земляк! :) Успехов на баттле! только хз когда он начнется :guinda: |
Цитата:
да я нет факт что буду участвовать еще...чето времени нету.. хотя пасмотрим))) возможно буит весело)) |
Цитата:
|
Ясно.. Да я тоже заебываюсь - работа, учеба, рэп.. и вот еще + бэтл беру.. Так вот :) Дюс участвует зато, да? |
Цитата:
|
А я приболел :( теперь надеюсь, что тему дадут, когда я вылечусь... а то, мне тяжело просто говорить, а уж начитывать... Ну, как сказал один местный модер (привет Юля;)), ждут только меня, поэтому, думаю, организаторы дождутся, когда я подлечусь ;) |
БАЛИН ГДЕ МЯСО!?!?!?!?!?!:krik: ААААААААААААА!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля я тут первый раз , тож хочу поучаствовать , а данные нада гдето заполнять или отсылать кому ? Извеняюсь но чёто неосилил чтение стольких страничек , весь день читать буд. |
ЧЕ ТУТ КАК ТУХЛО!?!?!?!?!? |
Цитата:
|
Я слышал что 7 оффициальный по счету 11 бетл на хип хоп ру, а что до этого были не оффициальные???:confused: |
я давно тута не был(поэтому спрашиваю), когда начнётся батл? кто-нить примерно знает числа? |
Цитата:
|
Дорогие братья и сёстра! довайте перекинимся пару строками! при восходя ожидания остаюся читстым руки пусты но а тексты с жизни все милодии проигрывал годами готовился к битве и время настало батл, батл открывает злые части !:tomato: много пантов, закосы под звёзд ,:king: все кто умел ,принел участья ну на отборе у них не счастья " прости судья ":dovolen: просят прощенья ,у нас седьня климакс продлите время ,мы не успели свисти сваё фуфло дайте время мы взарвём сдесь всё!:bomba: ой ой ой я вас всех задисю!:guinda: сказал парень и выбыл из списка,:confused: видно тоже не успел свисти !прослушали трэк пасивой запахло ,:eek: будто маисеев салистам был там! :ma3im: всем удачи на личном фронте!:morkovka: |
Эй Сид, питерский пидорок лезит, Туда куда его не кто не завет, Прет как носорог, но сам попадет на свой рог, Знает на перед какое место он займет, Взял то что ему не полагается, Его это прот, пускай не загоняется(ЦИТАТА).... |
Цитата:
остальное хуйня ну меня понять сможешь если прочитаешь страниц 200 жди на месте скоро будет интересней |
Круто Круто Круто, Ди Эм Си Привет как ты? Хуя ж себе тут еще Зеленоградская Элита подруливает и тоже западная :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. | |