![]() | |
Цитата:
Ваш последний визит: 19.05.2006 в 19:13 ( это мой последний визит):) |
Цитата:
|
эх ребята каждый второй в финале всем понятно неоднократно крики вопли порвут всех это точно правда скилл не наработан вместо флоу выходит рвота понять трудно что то тем кто дрочит больше года закончена квота и вот она долбит по вашим частотам вмиг кто то убит и крик изменил лик дебилов потных пробуй снова ты шлак или чувак что оковы сбросил с себя флуд не любя стал реальным новым |
Цитата:
|
скилл не наработан вместо флоу выходит рвота понять трудно что то тем кто дрочит больше года это больше всех простебало,остальное меньше:D :D |
Цитата:
|
Жалкие недо МС ваше время истекло, Разобью вас как тонкое стекло, Думаете зарегились, послали 8-9 сообщений, А теперь пробьете любому темя, Я отвечаю на удары ударами, Мое время сейчас настало, Но это лишь только начало... Завалите еб_ало, я оторву вам жало, Что бы вы больше никогда не смогли репчину читать, А только тупа сидеть и молча книжки читать!!!!! |
Цитата:
я ни на что и не надеялся просто фристайл:cool: |
кстати очень красивый сайт и форум стал,так давно не был,щас вот диву даюсь...клёво,не то что раньше:horosho: GOOD |
Цитата:
|
А ЧТО ? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это хуже чем то |