![]() | |
А лутше хуй ню ты видел Цитата:
ты сам та чё можешь?:confused: |
Цитата:
|
какой вызов ?чё тупишь! Цитата:
когда в финале я бу ду драть камунибудь зад!ОК |
Цитата:
|
Цитата:
Я к тебе зайду ночью, рот заклею тебе скотчем, Разорву твои очи в клочья, и тогда ты будешь понимать, На кого не следует рот свой открывать, Ты работаешь губами с ху_ми, так же как самураи работают с мечями, Жалкий не реппер беги не пробить тебе моей брони, Мое время настает в новь, а из божки твоей течет кровь, Ты наверно пидорас, я порву тебе сейчас, твой ванючий глаз, шоколадный, У меня все складно, ну да ладно, посмотри на себя ты полностью морально загружен, Здесь ты больше не нужен! Возвращайся домой, вырубай интернет, или просто сделай мне миньет!!!!!!!:krik: |
ЭТО РЕАЛЬНО ПРОСТО БОНАЛЬНАЯ РИФМА! Цитата:
а мне пох я что хотел выложил в форуме причём рифма необдуманая и слова без смыса я вкурсе но настанит день и он в хуй свиснит! |
Цитата:
будет в финале 7 бэттла |
Цитата:
ну это лучше чем тот ЩИТ , но тоже не супа, спасибо,я люблю слушать на себя дисы или обсёры, например полудисс на тему Между нами города от МС ДеЗа с рэп-сити баттла, очень весело было его слушать:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проснись!Огни зажглись, Ты бессомненно к нам на Party этой ночью катишь! Твоя сучка отдохнет, а ты немного потратишь Грязные деньги, что заполняют твой кашилек Пойдут на благо твоей дамы, для нас это "Шок!" Ты лузер брат, ты загоняешся ты не в теме!? Твоя сучка отдыхает за твой щет - это дело!? Ставлю все, что завтра она кинет тебя Даже сейчас она в углу с "Мажорной Педовкой" не зря, Сегодня ты, завтра он, после кто-то еще Таких балванов как ты, в мире полно намело И все равно, ты говоришь что все подругому Обернись, скажи разве она не с тобою!? Доллары, что ты швыряешь лишь для неё Уйдут когда-то, и помашет она ручкой в окно Если считаешь, что крут лишь по тому что есть деньги Знай что суки высосут с тебя здесь все до копейки!!! Вот держите... Сколько прошло? 5-7 минут... ;) |
Цитата:
лучше чем то что здесь было, но вот с рвотой и чуть больше ,не сравниться |
WEST COAST RULEZZZZZ EAST COAST SUCKS!!!!!!!!MOTHERFUCKER!!!!!!!:krik: |
На главной странице написанно: "Участвовать могут все желающие, кто способен держать микрофон и внятно произносить в него слова." У МЕНЯ МИКРО НА ПОДСТАВКЕ!!!! Я ЧТО ПРОЛЕТАЮ!!?!?!?!?!? -((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
НЕ ЛЕЗЬ В ЗАЛУПУ КАТОРУЮ СОСАТЬ ПРИДЁТСЯ Цитата:
читаешь РЭП ! ты у рэпиров САСЕШЬ! атликаешья на понятья СУЧЬИ! да у тебя мозги как у шуры в лутшем СЛУЧАИ! много пиздишь нет ничего святого только грязь от тебя ты мусоросборник |
Зеленый город - инпульсивно-интенсивный штурм Подминаем по себя батл, но для начала - форум Нет спору, кто-зажигает-здесь-сейчас??! Эй, это кураж и эмрас, КУРАЖ И ЭМРАС! Для вас пара фраз и фристайл как фризз Для всех дешевых крыс Для всех, кто верит в наш успех Мы скажем своё слово, для всех тех Кто вместе с нами поднимает этот форум на смех.. :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Это не андерграунд, это строгий баумс Если вы готовы мы дадим Вам Шанс No Trаnce, здесь только ХИП ХОП, и не пизди, иначе "Пуля в лоб" |
:)))) кстати есть цирк который называется как я - кураж :)) Ссылка вроде такая : www.kurage.ru Сразу говорю, я к нему не имею никакого отношения.. |
цирк перепутать с театорм это конечно да!!! да!!! у тебя микро тоже на подставке небось да? ты пролетаешь !!! -))) |
Цитата:
глянь в подписи моей там и фотки с ним есть и треки совместные |
Цитата:
|
я и не зарикался -)) а строчки меня не могут сделать, я ж ведь субстанция в физическом теле, как меня могут сделать букавки на мониторе или звуки в колоночках? -) p.s. чувства юмара пора менять либо мне либо тебе -) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. | |