![]() | |
кстати я тоже одеваюсь на рынке:miha: |
[QUOTE=RapperX;2882913] Цитата:
ок...ты довольно толково мне сейчас объяснил что каждый из нас останеться при своём мнении...спасибо за то что не увиливал от ответов... . |
ого скока тут вазни ужо было :guinda: сначала и не перечитаешь бугага! а кто та наверна пытаецо что бы быть в курсе всех событий:D |
Цитата:
вопросы когда баттл начнется и как зарегистрироваться |
[QUOTE=Путурой№1;2882942] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слышь froz, у тебя рифмы через чур простые "обосраться- стреляться", ты пробуй рифмы посложнее, и с более серъезным смыслом, чтобы тема была не глупаа, потому что многое зависит от теумы, ганстеры уже усторело. Сейчас чем нейтралнее придумаешь тему тем она больше, воспримиться слушателем. |
Флай а ты моё сообщение перед этим не читал??? -))))))))) у тебя микро на подставке? -) |
Цитата:
а на самом деле мне в принципе похуй но я не люблю пиздаболов и их левого пиздежа! |
Цитата:
Когда послал своё, я только печатал, неужелитак сложно понять??? Или ты думаешь что я под тебя касить пытаюсь. |
Цитата:
Лохи строят телеги - превращаются в тусу. Поднимают свой зад и кричат: "Это МЫ!!!" Охуенные рэпперы супер-страны.. |
2 флай -)) ёпт.. я отметил то как похожы у нас с тобой мысли.. Ребят а вы тут все такие нервные??? или хх.ру это как полигон для бешеных псов сорвавшихся с цепи? -)) |
fl@y -Слышь froz, у тебя рифмы через чур простые "обосраться- стреляться", ты пробуй рифмы посложнее, и с более серъезным смыслом, чтобы тема была не глупаа, потому что многое зависит от теумы, ганстеры уже усторело. Сейчас чем нейтралнее придумаешь тему тем она больше, воспримиться слушателем. нет это я фсё понимаю! просто тема стёб и как бы написана сам знаешь кому :) и поэтому таким простым языком :D |
Цитата:
|
[QUOTE=EmraS;2882985] Цитата:
делаю так же как и все...нехуй там слушать |
заебался сидеть без дела ,читай те лучше чтоб не пиздели! кто вы такие, лигион проклятых! фразы криво пролетают обисилив ману . кто вы такие, лигион проклятых! нет таланта попросту участвуете в батле! кто самый смелый лидирует на сцене! кто на пазитиве ,устраивает замес в сартире. батлы взрывают ,куражат по свету ! только таких на форуме нету! все говорят что бомбу устроят . все говорят что финал построят. все говорят что супер перцы . в их головах ни чего нету. как пистолет ТТ я начинаю выстрел! со своей подачей поподаю в быстрых! зарифмованые строки заколдованы на вечно я играю на босах но а вы на флейтах! |
Цитата:
Знаеш telegramus, место твоей рифмы анус hip-hop.ru не для стихов Твоя вышка hause С такими рифмами ты рескуешь обосраться еще до начала бытла |
Бля а Хайд будет учавствовать в 7-ом?? или он уже на хую вертел всё после 6-ого? где вообще его творчество (помимо батлов) скачать можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
lance Дуня вроде оттуда, если я ничего не путаю.. а чво? -) |
Цитата:
А к Хайду это никакого отношения не имело, я просто так написал это....:saint: |
Цитата:
Да ладно паренёк сообщения набирает, пусть пошалит |
Цитата:
p.s. а какой смысл в наборе сообщений? |
Цитата:
Я бы сам его порвал слив на уши плагиат И не спорю я. Базара нет 2 Рас постарался. Он наверное в гробу уже орать заебался.. Хули всякие штемпы собирая фольклер, Ложат на его минус, создавая позор |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. | |