![]() |
8 баксов ты уже проебал))) так как Асид не будет участвовать точно |
Цитата:
|
стим участвует?:eek: |
Цитата:
|
ёбнутые вы дураки извините пожалуйста |
Цитата:
|
я жопализ группы Андервота если чо |
а Серега пьет кифир и смется ........:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь вот тупая молодёжь :( тебе доставляет удовольствие предстовлять что ты стим? |
Мдаа, прочитал тему полностью и понял что половина залупоедов которые тут орут что они выиграют батл - дети =)) Ребята ну вы пукнули, обсолютно согласен с СД, что все те дибилы которые орут сейчас что они боги и пройдут до финала - не пройдут отборочный раунд :) Прикольно было бы щас ники запомнить тех экземпляров которые пиздят, а после отборочного собрать эти ники в едино и скинуть сюда с надписью - подростки года :):) |
Цитата:
можешь передать админам что я их нежно ебал в рот:dovolen: |
Цитата:
1 - те кто пиздит не кому не мешая 2 - те кто пиздит про нелепость пиздижа других участников форума, при этом становясь не лучше первой части:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что скачают то? Я учавствовать не буду, жду батл только из-за известных людей типо нойза, дуни, сд, чета, джилии и т.д. Как зритель я уверен что никто васьковских мс скачивать не будит, так и пролежат ваши треки на странице отборочного раунда... но... только на ней :D |
при трёх тысячах участников мы плдучим около 400 записывающихся песен в сутки что даёт около 18 песен в час :dovolen: тааакого шлака :D |
Цитата:
|
Цитата:
=))))) ХУЯТЫМАТЕМАТЕГ! |
я , кста, первоеместозайму. |
Главна минуса с альбома не трать :) |
у мекня их до хуя |
йа за РОМАНА буду болеть! вот его интересно слушать и нахуй вы все пошли |
Уря, наконец то ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |