![]() | |
Цитата:
|
пиздец ребят мне вот из всех вот вообще из всех -) жалко 2пака.. его вспоминают больше бога уже наверное (прим. О ГОСПОДИ) -)) Не глумитесь над мёртвыми, прикиньте если им каждый раз как их кто-то вспоминает на змеле, приходится пукать.. это же пездец просто! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Послушай группу DDrop, mr.Hyde оттуда, а Дуня из MaryJane... Голова работает?:rolleyes: p.s. Про тупака: И кто тут набирает сообщения? |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу МэриДжейн и Дидроп.. какое сходство то.. теперь я вкурсе что Хайд из дидроп спасибо тебе огромное! ссылкой поделишься на их творчество, вообще поцалую, но к чему ты проверял мои познания, о великий сансэй?? -))) |
КИСА там на переулке в левом углу в магазине "домашнии животные "поивилась акция! Цитата:
и бездомных котов газуй а то вдруг не успеешь акция только сёдня и ди тебя ждут! :meat: |
Цитата:
|
us я все понял ... знаете почему нету еще темы и открытия? :kiss: возможны 2 причины :) Бабангида не подал официальной заявки на участие :dovolen: :dovolen: или все ждем возвращения Духовича :tomato: :tomato: продолжаем ждать очередная неделя подходит к концу :king: |
Эм си Дабалю Ди -))) Надеюсь теперь ты чувствуюшь себя охуенней -) ВЕДЬ ТЫ НАПИСАЛ ПОДЪЁБ В МОЮ СТОРОНУ!!! КРУТО ЧУВАК!!!! РЕСПЕКТ!!! ХУЯРЬ ДАЛЬШЕ!!! Я ТВОЙ ФАН! -)))) Меня поразило твоё остроумие, ты так чётко подметил мой аватар! Ни каждый мог бы заметить эту маленькую картинку слева!!! ТЫ СМОГ! ТЫ СМОГ ПРИДУМАТЬ МИНИ СЮЖЕТ про Магазин!!!! И АКЦИЮ!!! ГОСПОДИ КАК Я ЛЮБЛЮ АКЦИИ!!! Спасибо! Я побежал!!!! Lance Так и есть, зарегился после 6-ого или в момент когда он шёл, а посещать его начал около недели назад -) А что тебя так волнует моя личность? если хочешь познакомитсья поближе есть лс и icq -))) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/ddrop-dunya-chekist-sd-2-promo-treka-just-81015-post2721044/#post2721044 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так если Дуня из DDrop, то Хайд из...??? |
ЫЫЫ Интересно, а дуня будет в баттле участвовать?! |
Цитата:
|
Цитата:
ХАЙД ИЗ ГРУППЫ 50 CENT!!!!!!!!!!!! Я ДОПЁР!!!! бля -))) какого хуя мне кто-то пиздел тогда что дуня из мэриджейн..? -)) дай ссылки на треки если не затруднит! |
Цитата:
Та где был ты со воими стихами в пятый раунд прошёл, ПОЗДРАВЛЯЮ, p.s. Автограф на мыло пришлёш |
[QUOTE=Путурой№1;2881636] Цитата:
Если кто-то не читает или не может понять написанного, это не мои проблемы. Я не собираюсь тут пытаться доказывать, что я буду судить честно, тому, кто решил, что так не было и не будет. Такие товарищи просто отправляются вслед за верблюдами на север. |
[QUOTE=RapperX;2883140] Цитата:
По каким критерия будет проводиться отбор, и что будет больше влиять на решение судий? |
Цитата:
Так вот, если на вопрос "Слышал О MaryJane" ты ответил "Нет", я бы сказал, что Хайд как раз оттуда. Но идея, что Дуня из MJ меня просто очень повеселила. Ты наверно услышал строчку Дуни из 6 раунда 6 официального: "Младшему поколению внедряем мнение, что мы MaryJane не группа, а растение". Это было типа от лица Хайда, потому что он как раз был в паре против него.:saint: |
Цитата:
Остальное решил расклад голосов. И еще раз повторю, при любом раскладе по прошедшим, количество недовольных не уменьшилось бы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. | |