Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Готовимся... (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-gotovimsya-82432/)

Lance 28 сентября 2006 12:58

Цитата:

Цитата от DaY (Сообщение 2883060)
-)))))))) пиздато, видимо тебе тоже вообще по хуй -) :morkovka:
p.s. а какой смысл в наборе сообщений?

У тебя ахуенные познания в рэпе:rolleyes:

DaY 28 сентября 2006 12:58

пиздец ребят мне вот из всех вот вообще из всех -) жалко 2пака.. его вспоминают больше бога уже наверное (прим. О ГОСПОДИ) -)) Не глумитесь над мёртвыми, прикиньте если им каждый раз как их кто-то вспоминает на змеле, приходится пукать.. это же пездец просто!

DaY 28 сентября 2006 12:58

Цитата:

Цитата от Lance (Сообщение 2883065)
У тебя ахуенные познания в рэпе:rolleyes:

у меня их вообще нет ни хуя -))

Nalegramus 28 сентября 2006 13:01

Цитата:

Цитата от DaY (Сообщение 2883066)
пиздец ребят мне вот из всех вот вообще из всех -) жалко 2пака.. его вспоминают больше бога уже наверное (прим. О ГОСПОДИ) -)) Не глумитесь над мёртвыми, прикиньте если им каждый раз как их кто-то вспоминает на змеле, приходится пукать.. это же пездец просто!

Пойду поставлю свечку...:saint:

Lance 28 сентября 2006 13:01

Цитата:

Цитата от DaY (Сообщение 2883067)

Ну так я про тоже...
Послушай группу DDrop, mr.Hyde оттуда, а Дуня из MaryJane...
Голова работает?:rolleyes:
p.s. Про тупака: И кто тут набирает сообщения?

fl@y 28 сентября 2006 13:01

Цитата:

Цитата от Nalegramus (Сообщение 2883062)
Если бы моя собака не пердолила твой зад
Я бы сам его порвал слив на уши плагиат
И не спорю я. Базара нет 2 Рас постарался.
Он наверное в гробу уже орать заебался..
Хули всякие штемпы собирая фольклер,
Ложат на его минус, создавая позор

Слышь ты зоолог, харе очко надувать. А то ты щас до батла, весь свой детски "рифма запрас" истратишь. И когда будешь писать ответ, с этим делом не затягивай.

DaY 28 сентября 2006 13:03

Цитата:

Цитата от Lance (Сообщение 2883071)
Ну так я про тоже...
Послушай группу DDrop, mr.Hyde оттуда, а Дуня из MaryJane...
Голова работает?:rolleyes:
p.s. Про тупака: И кто тут набирает сообщения?

Про сообщения я вопрос задал так как флай в мессаге своей писал про кого то (парень набивает сообщения)..
По поводу МэриДжейн и Дидроп.. какое сходство то.. теперь я вкурсе что Хайд из дидроп спасибо тебе огромное! ссылкой поделишься на их творчество, вообще поцалую, но к чему ты проверял мои познания, о великий сансэй?? -)))

W-di 28 сентября 2006 13:05

КИСА там на переулке в левом углу в магазине "домашнии животные "поивилась акция!

Цитата:

Цитата от DaY (Сообщение 2883067)

сходи туда и там раздают бесплатно вискас для блядишек
и бездомных котов газуй а то вдруг не успеешь акция только сёдня
и ди тебя ждут! :meat:

Lance 28 сентября 2006 13:05

Цитата:

Цитата от DaY (Сообщение 2883076)
Про сообщения я вопрос задал так как флай в мессаге своей писал про кого то (парень набивает сообщения)..
По поводу МэриДжейн и Дидроп.. какое сходство то.. теперь я вкурсе что Хайд из дидроп спасибо тебе огромное! ссылкой поделишься на их творчество, вообще поцалую, но к чему ты проверял мои познания, о великий сансэй?? -)))

Ну ты приколист, я тебе уже не верю, вроде регистрация в 2005....:saint:

spir1t 28 сентября 2006 13:05

us

я все понял ... знаете почему нету еще темы и открытия? :kiss:
возможны 2 причины :)
Бабангида не подал официальной заявки на участие :dovolen: :dovolen:
или все ждем возвращения Духовича :tomato: :tomato:

продолжаем ждать очередная неделя подходит к концу :king:

DaY 28 сентября 2006 13:09

Эм си Дабалю Ди
-))) Надеюсь теперь ты чувствуюшь себя охуенней -) ВЕДЬ ТЫ НАПИСАЛ ПОДЪЁБ В МОЮ СТОРОНУ!!! КРУТО ЧУВАК!!!! РЕСПЕКТ!!! ХУЯРЬ ДАЛЬШЕ!!! Я ТВОЙ ФАН! -)))) Меня поразило твоё остроумие, ты так чётко подметил мой аватар! Ни каждый мог бы заметить эту маленькую картинку слева!!! ТЫ СМОГ! ТЫ СМОГ ПРИДУМАТЬ МИНИ СЮЖЕТ про Магазин!!!! И АКЦИЮ!!! ГОСПОДИ КАК Я ЛЮБЛЮ АКЦИИ!!! Спасибо! Я побежал!!!!

Lance

Так и есть, зарегился после 6-ого или в момент когда он шёл, а посещать его начал около недели назад -) А что тебя так волнует моя личность? если хочешь познакомитсья поближе есть лс и icq -)))

Lance 28 сентября 2006 13:09

Цитата:

Цитата от DaY (Сообщение 2883076)

Да вот ссылка на группу DDrop, Хайд ваще ахуенно там зачитывает. Еслиб Дуня тоже был в этой группе былоб ваще супер, но он к сожалению в MaryJane
https://www.hip-hop.ru/forum/ddrop-dunya-chekist-sd-2-promo-treka-just-81015-post2721044/#post2721044

DaY 28 сентября 2006 13:13

Цитата:

Цитата от Lance (Сообщение 2883104)
Да вот ссылка на группу DDrop, Хайд ваще ахуенно там зачитывает. Еслиб Дуня тоже был в этой группе былоб ваще супер, но он к сожалению в MaryJane
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=2721044#post2721044

Это ты так поглумился? -) Но спасибо за ссылку один хуй -)

fr0zen_f!re 28 сентября 2006 13:14

Цитата:

Цитата от Lance (Сообщение 2883104)
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=2721044#post2721044

хорош стебаться над чуваком он не шарит этот щит :)

Nalegramus 28 сентября 2006 13:14

Цитата:

Цитата от fl@y (Сообщение 2883072)
Слышь ты зоолог, харе очко надувать. А то ты щас до батла, весь свой детски "рифма запрас" истратишь. И когда будешь писать ответ, с этим делом не затягивай.

дык когда ж он начнется?

Lance 28 сентября 2006 13:15

Цитата:

Цитата от DaY (Сообщение 2883115)
Это ты так поглумился? -) Но спасибо за ссылку один хуй -)

Смотри голова начинает работать:D
Так если Дуня из DDrop, то Хайд из...???

ШурШ 28 сентября 2006 13:16

ЫЫЫ

Интересно, а дуня будет в баттле участвовать?!

fl@y 28 сентября 2006 13:17

Цитата:

Цитата от Nalegramus (Сообщение 2883062)
Если бы моя собака не пердолила твой зад
Я бы сам его порвал слив на уши плагиат
И не спорю я. Базара нет 2 Рас постарался.
Он наверное в гробу уже орать заебался..
Хули всякие штемпы собирая фольклер,
Ложат на его минус, создавая позор

DaY 28 сентября 2006 13:18

Цитата:

Цитата от Lance (Сообщение 2883121)
Смотри голова начинает работать:D
Так если Дуня из DDrop, то Хайд из...???

погоди погоди щас щас чёт подходит подходит ща допру воооот щаааас щааааас.... фух.. бумага есть у кого???
ХАЙД ИЗ ГРУППЫ 50 CENT!!!!!!!!!!!! Я ДОПЁР!!!!
бля -))) какого хуя мне кто-то пиздел тогда что дуня из мэриджейн..? -))
дай ссылки на треки если не затруднит!

fl@y 28 сентября 2006 13:19

Цитата:

Цитата от Nalegramus (Сообщение 2883119)
дык когда ж он начнется?

Та где был ты со воими стихами в пятый раунд прошёл, ПОЗДРАВЛЯЮ,

p.s. Автограф на мыло пришлёш

RapperX 28 сентября 2006 13:20

[QUOTE=Путурой№1;2881636]
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 2881469)
И отвечаю я затебя..потому что знаю что ты просто отмажешься...как и Da Stan`у сейчас

А хамить не надо - все было сказано достаточно доходчиво. В том числе и Da Stan'y.
Если кто-то не читает или не может понять написанного, это не мои проблемы.
Я не собираюсь тут пытаться доказывать, что я буду судить честно, тому, кто решил, что так не было и не будет.
Такие товарищи просто отправляются вслед за верблюдами на север.

fl@y 28 сентября 2006 13:23

[QUOTE=RapperX;2883140]
Цитата:

Цитата от Путурой№1 (Сообщение 2881636)

А хамить не надо - все было сказано достаточно доходчиво. В том числе и Da Stan'y.
Если кто-то не читает или не может понять написанного, это не мои проблемы.
Я не собираюсь тут пытаться доказывать, что я буду судить честно, тому, кто решил, что так не было и не будет.
Такие товарищи просто отправляются вслед за верблюдами на север.

По каким критерия будет проводиться отбор, и что будет больше влиять на решение судий?

Lance 28 сентября 2006 13:24

Цитата:

Цитата от DaY (Сообщение 2883135)
погоди погоди щас щас чёт подходит подходит ща допру воооот щаааас щааааас.... фух.. бумага есть у кого???

Люблю гнать всякую чушь...
Так вот, если на вопрос "Слышал О MaryJane" ты ответил "Нет", я бы сказал, что Хайд как раз оттуда. Но идея, что Дуня из MJ меня просто очень повеселила.
Ты наверно услышал строчку Дуни из 6 раунда 6 официального: "Младшему поколению внедряем мнение, что мы MaryJane не группа, а растение". Это было типа от лица Хайда, потому что он как раз был в паре против него.:saint:

RapperX 28 сентября 2006 13:26

Цитата:

Цитата от Путурой№1 (Сообщение 2882942)
о какой высшей лиге ты говоришь? те кто к ней относиться уже давно не учавствуют в батлах...
ок...ты довольно толково мне сейчас объяснил что каждый из нас останеться при своём мнении...спасибо за то что не увиливал от ответов... .

О местной высшей лиге. Не о премьер лиге всея русскага хипхапа. Лично мне самому было бы интересно услышать в шестом баттле треки многих тех, кто не прошел второй отборочный. Но мест в третьем было меньше, чем тех, кто был достоин.
Остальное решил расклад голосов. И еще раз повторю, при любом раскладе по прошедшим, количество недовольных не уменьшилось бы.

Lance 28 сентября 2006 13:27

Цитата:

Цитата от DaY (Сообщение 2883135)

Вот ссылка, но её наверно удалят, т.к. это пиратский сайт, может успеешь...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.