![]() | |
пыздец пыздец .. что делать , я в ахуе ! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
царапины, ссадины, синяки, шишки, переломы, отсутствие конечностей и тупой взгляд только украшает форумчанина :p |
ппц ебни напиздели на 200 стр почти |
Цитата:
|
Цитата:
они вылетят в первом раунде:D |
Цитата:
:skald: :skald: :skald: |
Цитата:
|
А какого чилса начинается баттл?А то чтото я пропустил |
Цитата:
|
a temi vse net i net ja uze sotni instrumentalov ska4al brrr...zaebalo kstati esli komu nuzni instrumentali inostranih ispolnitelei obrashjaites 263-093-265:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марсиане из планеты Валера атаковали статую Свободы в Нижнем Уренгое....ненавижу флуд! Этот бэтл выграет парализованная бабка Тимоти, она варенники вкусные со шлако бетоном печет и рэп поет не плохо! Всем PEACE! |
Цитата:
|
Кароче бля ..ВСем кто не верил или просто очередной хуесос зави маму на помощь в батле тебе не пройти в 1 раунд усос Твой стиль понос а мой рафаела я романтичный гений а ты гей бля хахаххаха (Остаюсь как всегда при своем мнение) я опять сижу в щялпу на ....... ну кто понял тот поймёт не 1раз он слухает Слышь блять задрот... Соси мой член и члены NWC и вали вон.... КАРОЧЧЕ ЭТО в жопу фристайд пьяный...и я самый пизддатый кто неверил проверь в батле ...всем удачи ..p,s а лучше идика парень ты нахуй |
А че говорят Танька Буланова тоже участвует??? |
Цитата:
ну ты поробуй может успеешь |
Наглаженые брючки после получки Превращаюца в штаны вездеходы, а на небе тучки, Которые могут обассать дождём вас. Но становица похуй фсё, кагда аванс |
Цитата:
тебе на МТV надо!:D |
соре если вопрос баян... есть сайты с которых мона покачать инструменталы? |
Цитата:
??А? интересно тебя послушать...МС П.Р.О.т.И.В.Е.Н.Ь |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. | |