![]() | |
Цитата:
|
Мда... Вот бля истинная арена для флудерастов... Делать нехуй... АДМИНЫ, ИХУ ВАС НАЛЕВО... ДАВАЙ БАТТЛ... ШАЙБУ... БАТТЛ... СТИМА... ДУНЮ... ДЖИЛИЮ... ЭСИДА... МЕНЯ... И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ КРУТЫХ РЭПЕРОВ... ПИСС... СИСьКИ... Седьмой официальный ЭмСи баттл на Хип-Хоп РУ Вместо того чтобы готовится, на форуме сидят и срут, Ждут пока RooT, ипона мать, доделает сайт, Хей Админ (или кто там?) быстрей давай, Заебался я томится в ожидании месива, Скрестим рифмы, битом будем сбивать спесь, Если ты лох - не лезЬ, Если мудак то тоже, Позже будет только хуже твоей роже... Бля... Короче одним словом - БАТТЛ ХОЧУ... |
Короче у меня для начинающим МС ахуенная новость!!!! Вас всех развели как последних... Пока вы тут ждёте начала на другом сайте уже прошёл первый раунд настоящего седьмого официозного, в котором участвуют только стоящие рэпера! Адрес сказать не могу, т.к. сам не знаю. Но о нём сообщат тут только видимо когда он закончится. Так что чтобы не зря готовились, ищите какой-нибуть другой баттл поменьше и участвуйте. Тут вам ловить нечего. |
Цитата:
|
ха-ха) |
Вот так оно.. |
Цитата:
А для неначинающих? |
ну чё, флудерасим дальше.. |
Цитата:
|
Ланс, все соперников выкидывают продуманым флоу и качественными скилзами.... а ты наебаловом))))) ништяком))) |
Цитата:
|
ещё 8 страниц и в дамках :D или в обломе :D |
Цитата:
в воскресенье всё будет...чё вскипишились.. |
Если честно, не верю.... Просто писать нечего... Я надеюсь, что будет завтра... ну всё-таки обещали в сентябре.. |
Насколько я понял, завтро дадут тему раунда....... Ждемс... |
если тему дадут завтра будет ахуенно потому что всех по моему подзаебало уже ждать |
привет всем пацанам которые носят широкие штаны как у спанч Боба - я вас уважаю пацаны Мир вам! пис и еще мне друзья сказали, что чтобы стать рэппером нужно проколоть ухо - я теперь пацаны тоже как вы рульный чел!!! ама гангста ама ама ганста |
Lance: Мда... Не умеешь ты наебывать брачо... Пантифик: Я например не прокалывал ухо... но все равно рэпер... |
и еще мне пацаны сказали что я круто читаю... вот я тут начитал первый раз в жизни, вы скажите прохожу дальше или нет... я новенький еще ничего не понимаю Вот |
lance-разводила:p :p :p |
Цитата:
|
я понял фишку рэпа - в куплете надо упомяниуть слова "флоу, скилз, хэйтер", потом сказать что я самый-самый,остальные у параши,добавить фишку аля "были-бы-бы если бы не мы,то вы..",в кашу-малашу добавить пару матов, при желании кого-то лично или судей назвать лохом и это уже можно назвать рэпом :) если так,то я балерина,хоть 2/3 людей так текста и пишут. гЫЫ,ЛОЛ :D |
Пантифик Пиздишь... |
Цитата:
можешь конечно написать про то как вам с пацанами холодно зимой в подъезде семки хрускать:dovolen: W_to_da_N - Насчет чего... я никогда не пизжю, меня мама в детстве научила не врать;) |
Самый простой пример текста,который будет у многих: я скользкая сосиська, у меня большая п*ська, одеваюсь я в колготки, вместо тапок ношу шлёпки, трусы конечно наизнанку, я не ношу панамку, мне нравиться платочек, такой я маменькин сыночек! Как такое судьи вообще слушают :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. | |