![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Да, и в этом году тоже. Ты? |
КРУТО КРУТО ! Цитата:
|
КТО В БАТЛЕ ГАНЗАЛИЗА ВЫГРАЛ? Цитата:
не пропустили ,поступили как суки |
Хочу баттл |
Я пишу в стиле Я пришел к тебе с шотганом Расказать, что солнце встало Настучу тебе прикладом, в твое пьяное ебало... Белых тапок прикуплю, Белинький цветочек, тот цветок я весь скурю, маменькин сыночег... ну типа того :) |
Цитата:
|
Или Идем толпой на мудаков с соседнего двора, Савсем припухли пидары,Отпиздить их давно пора, В одной руке держу я биту, в другой - клюшку несу, Как видят меня мудаки так сразу ссать бегут... :) |
:meat: :meat: Цитата:
|
VIRIK Аха... чтобы у кого-то спизиздить, у меня фантазии не хватает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чото страница не открывается, походу обновляют:king: |
Цитата:
|
По заябенисту! Немогу зайти на офиц сайт баттла. Значит там что то двигается(надеюсь)! |
Цитата:
|
Черт я опять могу зайти на офиц сайт, это был глюк наверное. |
Цитата:
|
чё вы не можете зайти то?? у вас инет глючит... всё так же глухо как в танке там |
Вы Все Заебали Вы все тут такие демоны, бля аж страшно!!! Я возьму баттл, ты возьмёш баттл, вы уже заебали с этими конченными мессагами... НА САМОМ ДЕЛЕ: Я ВОЗЬМУ БАТТЛ:king: :king: :king: |
пиздец, такие вы смешные все :D на самом деле баттл возмёт тот, кто ни одного мессага в этой теме не оставил!! как и было это всегда ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну йа и атбора нипрайду с таким напором рэйпирав... пока дойдёт дело до прослушивания моего трэка, у тех, кто судит отбор ужо будут глазки дёргаццо и ручки дрожать... так что, можт и не сдавать вовсе... айтъ? |
Да.....Просто пизда!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. | |