![]() | |
:( |
Цитата:
тем паче расстраиваться:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да..возможна ситуация при которой ты можешь раунд проскочить .. причем мимо .. причем отборочный. |
Цитата:
А давай я тебе цвяточек подарю - :muse: просто так....вот! Ну это мож всётаки как нибуть...:rolleyes: ....а кто там судть будет ....ты??? ай не... |
Мде... Флудите, вперед. С такими темпами начало баттла отложится до черт знает какого числа. Число страниц уже скоро за 300 перевалит, если не за 400. |
вот под этот минус я буду в финале читать http://rapidshare.de/files/34935422/____________________...___....mp3 кстати, минус мой.:dovolen: |
Цитата:
|
смейся смейся:morj: |
скучновато тут у вас :mad: |
Цитата:
А че за чуваки из Братска там читали???:confused: |
Старички, хоть одна тема доходила до 300 страниц? |
Цитата:
буквально чуть-чуть до Wu-TЭнга осталось.... Еще немного и ты звезда!!!:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты тему хотел увидеть побольше .. или так просто мимо проходил? а эта тема к вечеру похудеет существенно :rolleyes: |
Цитата:
мимо |
Организаторы добились своего... мне теперь этот бэтл во снах снится: сначала приснилось, что Нойза какая-то там вампирша съест 14-м (ну, в общем, это круто было... по смыслу сна... быть съеденной ЕЙ самой, да еще всего- лишь 14-м :dovolen: )... а потом приснилось, что ко мне в квартиру Дуню подселили... не помню кто, кажись организаторы... причем этот сон никак не хотел развеиваться... я проснулся и ходил по квартире, а в это время мне мерещился смех... пока я свет не включил... причем, вроде как осознаешь, что живешь один и никого дома быть не должно, но смех-то есть... в общем, такими темпами, в психдиспансерах всего мира потребуется забронировать около 3000 мест... короче, пора завязывать слушать трэки с прошлых батлов... кстати, на этом форуме не видел оговорки, что, если из-за администрации данного ресурса у меня пострадает психика, админы ответственности не несут))) так... :saint: А у Скальда много денег? :saint: ))):king: |
Супервизерам, админам и т.д., это глюк, то что нет разганичения сообщения или так и предусмотрено? Я про сообщение выше (мое)... Там, как бы, надо вправо уходить, для чтения... малость неудобно... вооот... Извините за оффтоп :) просто, показалось, что глюк ) |
Это все фигня, чуваки... П настоящему буду жечь, зажигать , поджигать и все нах спалю, когда баттл начнется... Главное чтобы прошел, а там поглядим... Бля... Желаю себе удачи... И вам удачи желаю... И блять реще бы этот баттл начался... Ну вобщем поняли - всем и удачи... АДМИНЫ ИХУ ВАШУ НАЛЕВО, ДАВАЙТЕ БАТТЛ!!! |
Да совсем чуть-чуть осталось ждать то... :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
жаль не курил седня а то то так часа на пол бы выпал над этой картинкой))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. | |