![]() | |
когда уже до 300-ой страницы то дойдем? |
Цитата:
|
Цитата:
бедняжка:( |
Про что б тут ещё нафлудить... прям не знаю даже... :netuz: |
Кто помнит, что написано на офСайте 6-го батла? "Финал завершен, ведутся подсчеты. Результат будет объявлен через несколько дней" Ничего не напоминает? ))) Примерно так: "Тема придумана, ведуться работы. Тема батла будет объявлена через несколько дней" )))) Первая надпись уже почти год там сияет ;) Так что ждем... :D |
Я вот на прошлый баттл,не успел....Пьянствовал... А на Седьмой Официальный попаду по-любому!!! МИР! |
Что бы было е.. (в ебало дали мне) Если бы я спел с монсерат кабалье :)) Что бы было е...(еще раз по ебалу) ..а всю славу и лавэ только мне! |
Цитата:
|
Давайте тему :ma3im: :ma3im: :ma3im: я студию снял через 3 часа, еще текст написать :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Ну тут нармаля падзадумали орги..Могли бы уже и нарисовать темочку |
Все, неуспею...прощай карьера рэпера :( |
Цитата:
|
Цитата:
Щас тигер из ка-пэ, е-маё 50 копеек и баста раймс ё... :p :p :p :p :p :p УУУУУУУУУУУАААААААХАХАХАХХАХАХАХАХАХ :))))))))))))))))):guinda: :guinda: |
нахуй баттл. давайти( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
йоуйоу...ама хастла хоуми... рапискул |
кто мне скажет когда начьнётся баттл :) :) :) |
ждемсссссссссссссссссссссссссссссс..........:morj: |
ну если батл начнется в сентябре, значит сегодня полюбому должны тему объявить, т.к. завтра уже октябрь |
Цитата:
либо узнаешь что-то другое :) |
Цитата:
|
Цитата:
Договориться со спонсорами, которых целая куча, создать сайт и прочее? Думаю когда была создана эта тема, мало что было сделано. Думали справятся к концу сентября, но не успевают, причин этого может быть куча. А начинать пока всё не сделают нет смысла, т.к. баттл должен пройти на высшем уровне, и поэтому ПРИДЁТСЯ ПОДОЖДАТЬ!!!!!!!! |
известо это лишь богу( |
ЖОПА ПОЛНАЯ |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. | |