![]() |
Цитата:
|
думаю народу будет очень много! а на счёт кто возьмёт рассуждать бессмысленно так как помоему это будит батл открытий и ещё не раз удивит) ждём темы! |
Цитата:
Ладно не буду:( |
Цитата:
йоу, я тя тут ваще еще не видела)))) привет типа...:cool: |
Нифигасе, уже год прошел. Точно. Осень. Баттл. |
http://battle7.hip-hop.ru/ если че. Пока по неймсерверам расходится не у всех отзывается наверное. Но вообще скоро заработает. |
все те кто пишут стихи и читают их вслух, все те кто пытается писать стихи и читать их вслух, все те кто думают что они пишут стихи и читают их вслух (а на самом деле нихуя у них не выходит), ТЕРЯЙТЕ СОН КАЧАЙТЕ МИНУСА И ДОБАВЛЯЙТЕ ГЕМОРА СУДЕЙСКОМУ СОСТАВУ. ВПЕРЁД!!! |
Цитата:
А еси серьёзна,то я редко раньше тут бывал,ща чёт пропёрло)))) |
Rus Karlas =) |
Цитата:
|
Пора вешать баннеры!:meat: |
пиздец, я рад, но народу уже набежало, думаю будет порядка 2-3 тысяч :dovolen: помнится в какой-то теме большинство "старичков" отпостило, что мол не будут участвовать в баттле, по-моему там были подводники, арчи и ещё кто-то, могу ошибаться :ma3im: а баттл возьмёт, тот, кто больше всех бухал, курил и т.д. с судьями, клык даю :black: |
зловещий слоган у батла) игра скора начнёться) матрица нах) |
Цитата:
|
Цитата:
|
батл возьмёт тот кто этого больше достоин кто за год вырос технически и мозгами, короче лучший! |
батл никто не возьмёт, потому что это батл всех берёт (ебёт и закапывает), а не наоборот :tomato: |
:morkovka: ? :meat: ? :tomato: :krik: ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
судейский состав сначала посмотрите а потом пиздеть будете |
Цитата:
|
Цитата:
|
а двух? |
двух не бывает...бывает звёздная пыль и звёздная болезнь...выбирай |