![]() |
нет не стоит удали свой пост нахал ! |
Цитата:
|
Хайд учавствуй! Я хочу с тобой в пару! Где-нить в полуфинале) |
бля Хайда в участники насильно можно:ma3im: мне пох:tomato: |
УРА ТОВАРИЩИ!!!НАКОНЕЦ ТО 7 БАТТЛ ЁПТ!!! БАБАНА В БАТЛ!!! R CHIE В БАТЛ!!! DUNIU туда же!!! SD с ним!!! ZLOY возвращайся к нам!!! mr HYDE на пенсию... REMI MARTO удалить с форума нах! |
прррр хаахаха,сколько вислозадых собралось:eek: :eek: :eek: столько много всего сказано,сколько грязных фраз высказано,уже выбрали всех тех кому будут лизать попку,а кого будут стебать весь батл,уже всё решЫно и прИдсказуемо!Браво! З.Ы Всо равно всех порву ублюдки ёпт:D :D :D (шЮтка):eek: |
не заебал пиздёжжж в пустую...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lil_Money J. ты ёбнутый что ли или че? Я не говорил что все буду меня скачиваться, я сказал что всяких MC toshik, MC Petya и прочее никто никогда не скачает, потому что о них никто не слышал и это никому не стучало ни в одно место. И второе - я не буду учавствоватьЮ боюсь шо ты меня задисиш, парень с чукотки. |
Mr. Hyde обязан быть тут :) А то метеорита кого нибудь раздавит своим то космодромчиком... |
Бля вы не поверите, я тока что все прочитал... все страницы (30) это писец, я такого количества дерьма никогда наверное не видел. А терь по теме: - Наконец-то! Я так ждал! - Буду учавствовать! - Удачи всем дебютантам! - Надеюсь предки сваливать часто будут, а то мне трэки надо будет отписывать для батла :) надо скорее студию.... Мир |
Цитата:
|
всем пизда васьки ваша лилипутия под колпаком (С) каждому халку под ребро перо и в попу палку:morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
ХААААЙЙЙД!!!:krik: |
дадавай хули третий год подряд надерём:guinda: |
Хайд - это Тохаль, а другого как зовут? :D оффтоп |
Меня поражает как некоторые недоумки любят приписывать себе чужие достижения. И при этом свято верить в то, что они к этим достижениям причастны. |
Цитата:
|
да тут вообще никто ни на кого не гонит здесь царит мир и покой) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |