Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Готовимся... (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-gotovimsya-82432/)

-D1- 1 октября 2006 00:26

Цитата:

Цитата от ATM (Сообщение 2894975)
ты написал что "если решил спросить у долбоёба , ни долбоёб ли он", а значит согласился что ты долбоёб, вопросы ?:rolleyes:

не ... ты тупой ? сматри , всё по полочкам :
1. ты написал : "ты правда такой добоёб ?" эээто означает что ты высказал своё мнение пологая что я долбоёб.
2. я на тебе понятном языке объяснил : "хз , но ты - точна , если решил спросить у долбоёба (как ты предположил), ни долбоёб ли он" ...
вооот , понял ТУПИЦА ????

-D1- 1 октября 2006 00:28

акей , я подожду пока ты догонишь

ATM 1 октября 2006 00:30

Цитата:

Цитата от -D1- (Сообщение 2894995)
не ... ты тупой ? сматри , всё по полочкам :
1. ты написал : "ты правда такой добоёб ?" эээто означает что ты высказал своё мнение пологая что я долбоёб.
2. я на тебе понятном языке объяснил : "хз , но ты - точна , если решил спросить у долбоёба (как ты предположил), ни долбоёб ли он" ...
вооот , понял ТУПИЦА ????

тормозззная эсто-ая жидкость делает своё дело.:o

Cтайл 1 октября 2006 00:31

Цитата:

Цитата от ATM (Сообщение 2894988)
а ты малёха домогаешься -D1- ?:morkovka:

а тебе случайно не 13 лет,а то ты расуждаеш как дитё:rolleyes:

-D1- 1 октября 2006 00:32

Цитата:

Цитата от ATM (Сообщение 2895006)
тормозззная эсто-ая жидкость делает своё дело.:o

блин ... ну я всё таки надеялся что у тебя хватит iq чтобы понять ... увы я ошибался ,
и к слову - чужие фразы не хорошо переписывать

ssm 1 октября 2006 00:32

Теперь все бл взяли и успокоились! Хватит морозить херню!

МAUZER 1 октября 2006 00:32

Цитата:

Цитата от Cefeer MC (Сообщение 2871279)
Так какая же тема?

Тема :''' Как я отсосал у Mаузера!'''
Я крче не участвую!

Cтайл 1 октября 2006 00:34

Цитата:

Цитата от ssm (Сообщение 2895013)

да тута уже всем на все похуй,тему всеравно недали.вот хуйнёй и маемся:D

ssm 1 октября 2006 00:34

Цитата:

Цитата от МAUZER (Сообщение 2895015)
Тема :''' Как я отсосал у Mаузера!'''
Я крче не участвую!

Так у тебя там бл нечего сосать.... Вот тут я подумал тема неплохая была бы: "Как я дал пизды Маузеру"

-D1- 1 октября 2006 00:35

Цитата:

Цитата от ssm (Сообщение 2895013)

канешн , давайте лучше все вместе помолчим , и тупо нажимая на кнопку "обновить" будем пялиться в монитор .... :D нах , не по мне

-D1- 1 октября 2006 00:35

Цитата:

Цитата от ssm (Сообщение 2895026)
Так у тебя там бл нечего сосать.... Вот тут я подумал тема неплохая была бы: "Как я дал пизды Маузеру"

откуда знаешь что нечего ?

ATM 1 октября 2006 00:36

жэбилы ёпанохрустящие чипидросы

ssm 1 октября 2006 00:36

Цитата:

Цитата от -D1- (Сообщение 2895030)
откуда знаешь что нечего ?

Предполагаю по его высказываниям

ssm 1 октября 2006 00:37

Цитата:

Цитата от ATM (Сообщение 2895034)

сам придумал?

-D1- 1 октября 2006 00:40

Цитата:

Цитата от ATM (Сообщение 2895034)

атм, ща тваей маме позвоню и скажу что ты ещё не спишь ! завтра в школу всё таки тебе .... и второй класс это не шутки , В КРОВАТЬ !

ssm 1 октября 2006 00:42

Цитата:

Цитата от -D1- (Сообщение 2895057)
атм, ща тваей маме позвоню и скажу что ты ещё не спишь ! завтра в школу всё таки тебе .... и второй класс это не шутки , В КРОВАТЬ !

Уже пошёл спать он наверно :)

ATM 1 октября 2006 00:42

Цитата:

Цитата от ssm (Сообщение 2895042)
сам придумал?

не флуди, а то забаню и внесу в чёрный список, которому в батле учавствовать нельзя, там стим, серёга, дайм и -Дебил№1-

-D1- 1 октября 2006 00:44

нееет чувак не надо записывать меня в свой черный блокнотик ... каюсь

-D1- 1 октября 2006 00:44

Цитата:

Цитата от ssm (Сообщение 2895074)
Уже пошёл спать он наверно :)

хуй там было ....

ssm 1 октября 2006 00:45

Цитата:

Цитата от ATM (Сообщение 2895076)
не флуди, а то забаню и внесу в чёрный список, которому в батле учавствовать нельзя, там стим, серёга, дайм и -Дебил№1-

Я конечно уже боюсь, но я по этому вопросу поддержу родного прибалтийца: Почему ты не спишь?!?! :D

Кураж 1 октября 2006 00:45

УТКА УМРЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Неееееееее.. Стоп-стоп! Парни я понял в чем дело...

-Организаторы! Люди устанут ждать...
-Да люди в любом случае устанут ждать, а утка еще возможно выживет!
-Я читал эту историю раньше, сэр, УТКА УМРЁТ!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

УТКА УМРЁТ!!!!!!!!!!!

gonja 1 октября 2006 00:45

уже вроде как октябрь... а там было написано... хотя ладно не буду ничо говорить :)

ATM 1 октября 2006 00:45

Цитата:

Цитата от -D1- (Сообщение 2895082)
нееет чувак не надо записывать меня в свой черный блокнотик ... каюсь

так всё таки ты -Дебил№1- ?:morj:

Я Понял 1 октября 2006 00:48

Цитата:

Цитата от Кураж (Сообщение 2895088)

-Я читал эту историю раньше, сэр, УТКА УМРЁТ!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

УТКА УМРЁТ!!!!!!!!!!!

ты это вчера посмотрел ? или сегодня ?
ахуенно

-D1- 1 октября 2006 00:48

Цитата:

Цитата от Кураж (Сообщение 2895088)

-Я читал эту историю раньше, сэр, УТКА УМРЁТ!!!!!!!!!!!!:D
УТКА УМРЁТ!!!!!!!!!!!

единственный пиздатый момент по-моему там ...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.