![]() | |
Да пошёл ты сука на хуй админ ты хуев с инфой такой сходи в парашу балбессс чертяцкий .Выродок хуев.Бань не бань, а всёравно ты долбаёб иди стриги газон лобковый.Закуси на обед потрах вонючий |
Бля когда баттл начнётся?? Без обид |
Цитата:
Мде... Ты еще прикола не понял? Гыгы :D Просвещу тебя: это не админ, а юмарист хуев. :D |
Цитата:
|
Это х....ня ,а не прикол !!!Даже я это понял :) |
Цитата:
|
У зачетал уже все источники ,даже на диске Шестого Баттла. Дак бля если верить ,уже первый раунд блядь. а не х..я! :boyara: |
|
а баттл буит? |
Епт, затрахали флудить! Где админы??? Куда смотрят??? В бан всех флудеров нах! :tomato: |
Цитата:
но так как ему ..... ну вобщем понятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
свой нах в жопу засунь! Цитата:
чёто я загрузился и не чего неделал а теперь вам всем настал пиздец веть я крут!УХ ТЫ |
Цитата:
|
СКОРО? Дааа, это понятие растяжимое! Блять, ну чё за на хер! Када эта пиратская бойня то в конце концов запустится? Зае..лся ждать уже! Админы и организаторы бухают! :bokal: |
Ко всей теме. Рэперы или понтуются или дерутся. Другого не дано. Ждем батла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня. закройте рты, дауны. вы меня бесите... |
Цитата:
|
Я уже заебался ждать ДАЙТЕ ТЕМУ!!!!!!:mad: :mad: |
БУФОЛЫ :morj: :morj: :morj: СЕШЕВЦЫ ВЫ ЗДЕСЬ,,,,,,,,,,,,,Э ПАЦАНЫ МНЕ НА МЫЛО СКИНЕТЕ я по БАТТЛ всё скажу я всё узнал прям всё мы можем очень и очень кинуть .........у меня судья кент:guinda: :D :D обезательно скиньте завтра скинем....у вас музычка готова:bomba: |
Цитата:
а не хочешь - повешайся...:D |
бля:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. | |