![]() | |
Цитата:
|
уже три часа, как дали тему, а вы еще тут сидите? Видите как народу мало, все треки пишут. А вы что? участвовать не будете? |
Цитата:
|
всё буде ребятки, со дня на день, ждать осталось совсем не долго |
тему дали? есть продвижения? |
Шо вы за мудачьё? :confused: Бля админам насрать што тут происходит, они только банить умеют и пиздец!!! Батл обещали в сентябре, уже октябрь!!! Информации НОЛЬ, тема НЕИЗВЕСТНА, начало батла ХУЙЕВОЗНАЕТ когда!!! Админы ГАНДОНЫ!!! хуйсним банте меня, мне пох на вас пиздаболы!!! :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Я ЗЛОЙ! Я злее всех злых, я брат с табой. |
Цитата:
Короче один остался....судьи блин а де прызы? ПРИЗ В СТУДИЮ!:morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Так долго Бля так заебался ждать при каждом входе на сайт вижу только логотим когдаже открытие. |
они хотять чтобы мы нафлудили 400 станиц....... |
Ебать вас не заебало здесь флудить? Забейте на эту тему, итак хуеты дохуя понаписали!!!:tomato: :krik: |
Цитата:
ЕСЛИ НЕ ХУЙ ДЕЛАТЬ ТО СОЧИНЯЙТЕ(ТРЕНЕРУЙТЕСЬ) НА ТЕМУ ДОПУСТИМ: ОБНОВЛЯЮ САЙТ СЕДЬМОГО БАТЛА!!!!!!!!!!!!! |
Батл начнётся, когда кончится 8 текстовый! |
судя по этой теме отморозков на батле будет куча |
Цитата:
|
Цитата:
|
неделя ? |
НЕпонятНО Писец? ДА ПИСЕЦ!!! Ни фига не знаю я, чё за херьня? Когда будут известия, я хочу веселия!:bomba: |
Че-то хуй поймешь... Так дали тему или нет??? Если дали то напишите здесь! |
Парни, это всё хуйня:o |
Отбой парни! Всем отдыхать! |
:tomato: |
Цитата:
задроты)))ыыы |
Цитата:
|
Хм. Чуваки! Я отправил письмо администрации, попросил, чтоб тему вывесили на главной странице. Они наверно тупо проигнорируют моё письмо, но всё же шанс наверно есть какой-то... 1 из 100. Если ответят, дам знать! :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. | |