![]() | |
Цитата:
|
бля это пиздец! я смотрю всем форумчанам башню нах рвёт:meat: :meat: главное шоб без последствий=):p |
3est:guinda: |
Ой блять... "зона поражения" появилась... теперь поток понтов будет бесконечным. Это у них в крови. Наверное до сих пор свербит жопа после рап.ком.уа и рапвокзала. Да хлопчеги? А где Андрюшка и Пелюля? Клоуны...:tomato: |
Бэньг-Бэньг |
Умрите уроды! Вам всем надо лечиться, и забудте про батл вам там один хер не фига не светит, Форум где 90% сучих мразей которые с утра до вечера сидят и пиздят друг на друга от того что им сносит башню, не могут дождаться начала батла, модераторы идите в жопу мне уже даже не кайф ни какого батла, вот.... срал я на все.... ВОт, как вам пост? в вашем стиле, нравиться? |
зачот уздечка |
евгений..........и опять пиздеть начинаешь ты первый.............. удавычу.......никитке......и медьке привет........!!!!:bomba: |
Цитата:
|
рЕпИрЫ привет, Мишаня, с моего района (он эм_си кстати), просил узнать, а кто сколько раз планирует сказать йоу, за минуту трЕка? :confused: а то говорят если трЕки равные, и подачи равные и всё остальное, то проходит тот у кого "йоу" больше только честно без приколов ваших реперских плз |
МОжешь весь трек орать йоу и выиграешь батл!все парни победитель нашелся=) |
я разиков 6 планирую сказать, а твой друг Мишаня?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько раз будете за трэк говорить "мазафака"? :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас в селе все модники орут хой или хуй точно не разобрать... |
Панки хой, рэп - отстой!!!! |
Цитата:
Панкам хой Скинам зик хайн(или как то так) Рэперам сосите хуй |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я вспомнил это любимое выражение друга, вот и написал :D |
панки хуй ошибся ты чучуть... |
GRA, будешь учавствовать? Я кстати тоже с Литвы. И там из ваших будет КМ и Спор? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. | |