![]() | |
:eek: :eek: :eek: :meat: |
я слышал здесь баттл? :eek: а куда диски с трэками отправлять скажите адрес... |
Цитата:
кстате, батла не будет |
Цитата:
когда ты отчаянно, бился головой о битонную стену, порежу, я тебя, пояльникой лампой, Твои анальные и оральные дыры, почему сыро в этих комнатах? у мейда мозги переклинило, теперь он в клинике...тики..тики так, мудак ты однако? вот так манага впирает нехило детка... |
моя плакать.... сука рЁперки :guinda: |
а зачем слова выделять?? это типа вы показываете свои флоу или скиллз:guinda: судя по вашим текстам я не хуже могу:D :guinda: |
Цитата:
Йоу ЭмСи Пикс, ты с твоим соседом-геем сладкая парочка как твикс не разлей вода, он ходит тебе в зад туда-сюда, я тока рад, о да, что он с тобой а то бы ты ещё решил потрахаться с моей ногой |
какие шикарные рифмы |
здарова всем,,...чё там про батл неслышно нечего нового:guinda: |
Цитата:
|
можно к вам внендрица, я тоже алень не сачинял этот текст в зарание, патаму что лень у вас паебень, и у меня паебень В Неаполе бомж сломал калено На поле бальшом канапли до хрена В космосе канали шайка камисара Катани Контробанда бандан Соки_Мо не прошла Из жопы планеты слышен громкий ПУК Это новый альбом группы ТыТруп! :) нука дети встанте в круг Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Готовимся... Забиваем беломорины и накуриваемся, забиваем на учёбу отчебучим, ёбА!!! |
:meat: :meat: :meat: |
Мда пацаны, я так вас почитал, Про состояние РАПА не трудно теперь судить, Лана, ловите: Как бы рэпу не упасть Не пропАсть в прОпасть Велика напасть Как у великана пасть :meat: :meat: :meat: |
Мне этот батл уже яйца в узилок закрутил. Каждый день думаю, что зайду на сайт, а тут уже все регистрируются, но увы.......... |
ёпта.... да тут уже все кипятком писаютца |
Ёпт |
Парни создайте тему в разговорах, и фристайльте там :) Ёпт |
всё понисласъ!!!!! |
Цитата:
:D :guinda: |
все говорили создайте баттл а как создали не кто участвовать не хочет... |
Был бы рад если бы кто нибудь пригласил на 7 батл Kla$ жестокий батл получится:krik: если кто слышал его то понимает меня!:bomba: |
Цитата:
|
Они реально гонят с батлом. Я думал он начнётся 23 сентября... А кто из вас будет участвовать? Кстати, кому не впадлу зацените нашу страничку: www.gradaciya.by.ru. Хочу узнать мнение со стороны. Там наши темы есть |
Цитата:
|
Делали сами, а с графикой очень помог Xomsa,за это ему огромное пасибо. А так всё наше.Пасиба, что зашёл |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. | |