![]() | |
Цитата:
тебя давно уже заебало, да не то слово, тебя в прикольном виде прибило |
Цитата:
Ты делаешь рэп, зря это не твоя работа, Борис Моисеев вот твоя забота, Нет, фсё что ты делаешь бред, Было бы в моих руках, я бы поставил запрет, красный свет, дисреспект, мазафака пул ЩеТ!, Ты хотел это услышать? Вот тебе мой ответ! |
Цитата:
|
Цитата:
один раз ехали с пацанами в автобусе накуренЫе и стебались над словом КАЛЕСО,удивительно как нас еще невысадили.страшная вещ это ганжа,от смеха и лопнуть мозно:D :D :D :D :D:morkovka: |
кисы, вы чо тут разкричались... давайте сцылу на дисок :) |
Цитата:
|
дотянем до 10 000 поста?:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
а нееенененен,там она орёт ПРИВЕТ |
Ладненько, пойду я ! Всем удачи...:horosho: !!!:kiss: :kiss: :) :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
:morj: А кто такое РоК?гы:D |
Цитата:
А В КЛИПЕ ФУРА ЕСТь(ИГРУШАЧНАЯ):D :D :D |
Цитата:
tам всякая попса |
Цитата:
ибо в дргом мире мы уже про бориса могу сказать гавно но звезда он в москве уже давно остынь не трать слова - пригодится, тебе она хочешь обнулить? при этом разрулить? опасайся моего прихода, и бешеного дота, опасайся, отправляю дота по месту назначения, пункт опущения, изъясню, разъясню, про тебя начерчу, прибамбасами слов от себя заряжу, отправляю дота. поэзия сотворенна под давлением косяка. и запомнив, сохрани, на батле выступи... я новые соченю слова, ибо Барат я до конца |
кароч в жопу этот баттл. |
Цитата:
|
Цитата:
Ебанися об утюг, Ты похоже перекурил мой друг! Ну вот ты попался Барат пришло твое время, Испытывать землетрясение, сложное мучение, Жение во рту и в жопе, В квартире, на природе, Раком в сраку, трахать бобров сейчас в моде. Помоему ты офуел, прочитал пару строк, и кажись далеко взлетел! Да тебя весь форум на фуе вертел! |
Цитата:
|
лады.... берегите силы нуждаться будете в соченениях рифмы папа карло придет и заберет ваши Фирмы... всем пора желаю БЫТИЯ..... с обновленого ЗИОН-а я |
Цитата:
Чем маешься? |
Цитата:
|
Цитата:
но слова идут матом. дп и не твое оно - ибо ПсихоБрюлик я!а ты дерьмо лучше заткнись или незнаю набери в рот струю от моей спермы так что бы не замазал стены и держи во рту пока я не скажу........ и не возвращайся к этой теме а то нах посажу и опущу.... |
Цитата:
на сайте одном сижу:cool: :morkovka: |
да все в норме... я бы серьезно пролжил бать до утра но матом идут слова..... и не в кайф материться на тебя - тем более у меня руза (ПОСТ - месяц рамадан) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. | |