![]() | |
Девушка стоит на балконе пятого этажа, а внизу проходит мужчина. Девушка ему кричит: - Мужик, а яф тебя боюсь! - А что ты меня боишься? - Да ты меня изнасилуешь! - Как же я тебя изнасилую, ты вон как высоко! - А я к тебе сейчас спущусь... |
Цитата:
|
Блондинка решила доказать, что она не дура. Для этого она перекрасилась в черный цвет и пошла на пастбище. Там она увидела пастуха со своим стадом и говорит ему: - Давай, если я скажу сколько в твоем стаде овец, ты мне дашь за это одну овцу. - Хорошо. - 354. - Правильно! Блондинка, довольная, уходит с наградой. Пастух (кричит вдогонку): - А давай, если я скажу твой натуральный цвет волос, ты вернешь мне мою собаку. |
млять нас всех точно забанят на начале батла:p :p за такое поведение зато и народу им по меньше будет:D |
а че эт у вас происходит? вам что не хватает других флуд-разделов? оставили бы вы этот флуд, и занялись бы трейнинго-фристайлом..... ведь понадобиться - иль хотите с отборочного - упасть? наблюдая за вами рождаеться мысль о том что вы не в батл хотите а просто по флудить готовы батл-граунд превращаеться в ЧАТ.РУ |
Стоят две блондинки на мосту и спорят о том, что находиться внизу: -Москва река! -Волга... -нет,Москва река. -нет это река -Волга! Решили проверить....одна раздевается и прыгает вниз,другая остается на мосту её ждать.Проходит час,два, а та что прыгнула никак не возвращается.Через три часа приходит вся переломанная,в крови и синяках,та что ждала её на мосту спрашивает: -ну что Москва река? -нет! -Волга?? -нет!! -а что??? -Каширское шоссе!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я верю шо для 99% пастящых в этой теме батл закончица в атборачном :cool: |
Цитата:
........... ДЖерра вместе с Ганзом разломаю... в простынях этикеты их раставлю.. хочу порезать им тупой разум. и прорежу. ИНШАЛЛАХ |
Цитата:
|
палавина людей которие писали в етом форуме небудут участвовать,это точна. и ваааще,баттл будет:confused: :D :D :D |
БАТЛА НЕ БУДЕТ А КТО ЭТО ГРИТ?))) ДИРЕКТОР ЗООПАРКА:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
каму парнуху парнуху каму?:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. | |