![]() | |
Уберите с пола любителей дэнсхолла... Я скоро повешусь на шторе, бо эта безысходность с батлом уже зае*ала! А может в этом году батл заключается всего лишь в переписке нас неудачников в этом форуме в ожидании "батла"? Это часть глобального внепланетно заговора...:eek: |
Вам еще не надоело флудить то ?:confused: |
Просто всё это не правильно. Организация в наше-то время не должна подводить! А больше стоящих батлов такого масштаба я не шёл, поэтому приходится ждать, ждать, ждать...:bad: |
Хм а я и недумал что кто-то удалит мою мессагу , значит кто-то тут админит - скажите числа когда начнётся , сказали через пару дней а уже 6 октября ???? |
КОгда там баттл!????? я уже задолбался ждать. кстати, есть кто из москвы?? |
Цитата:
|
да понял,но не поцик, а пврняга. переехал вот в молскву из сибири учиться. заебись тут. кстати из моего бывшего города треков дохера кто скинет |
Цитата:
|
Извините, если чё не так! просто у нас поцики - это нехуёвое обращение! Поц и поцик - это разные вещи! А из Астаны пацаны тоже бэтл рвать собрались. |
КидЗЫЛ, хуль читаешь тему, отпишисъ что ли:guinda: |
Цитата:
гы)) вы бля даже не пройдёте квалифай... победителем баттла будет какой-нить Нойз, Дуня....таук что вам ничего не светит;) |
ХАХА! Цитата:
А прошлом году наш Спин далеко прошел! К тому же главное - участие :dovolen: |
Цитата:
НЕ ФАКТ!!!! |
чтобы кто нибудь выиграл нужно сначала, чтоб батл начался.... |
в моем городе пацан нормальное слово, в москве-херовое. сбросьте кому не трудно минусы на [email protected] заранее спасибо |
ТОЧНО, БЛИН! Но рано или поздно он все таки начнется! |
Цитата:
|
SHiSHkova, пришли свое фото мне на емэйл??!! а баттл выиграет Ист Сэм или Ден |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ист Сэм в шестом дошел до 6, а Ден в пятом до пятого, где слил Стиму. да я шучу. вот меня в полуфинале Дуня сольет, потому что он из МГУ, а я из мгту им.Баумана:dovolen: да шучу опять. слушай, скинь мне минусов,а!?? |
Shishkova фара какая-то. пришли на емэйл?? |
слушай, скинь мне минусов,а!??[/QUOTE] Блин, я щас не дома. Потом если чё скину, а какие тебе нужны (там грузняк, баунс, короче вся перда!) ? |
Цитата:
|
гы) пиздец |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. | |