![]() | |
Raider.d дышиш как С.A.S.H. буфоло чё нового...чё с пар ебалчся я тебя убью,...........,.вот что с тобой будет:meat: |
я на баттле участвовать буд??//?у проблемы?///? против KZ RAP///////:tomato: :tomato: я взарву тебя:bomba: :bomba: |
гы)) новечки рвут сраку себе на британский флаг:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё и наебуриваешь, кретин. |
Raider.dт ты где нетиряйся |
:krik: :krik: Raider.dт ты где нетиряйся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дЭбил, напиши на меня дисс.... и не употребляй слово "Буфоло", а то ты как далбаёб;) |
Цитата:
Был бы ты поближе, я бы к делу перешел. Таким как ты надо ебало бить! |
[QUOTE=Злыдень # 1;2918794]дЭбил, напиши на меня дисс.... Да на хуй ты нужен, на тебя дисы писать. Ты просто очередной далбаёб, не заслуживающий внимания. Ты уже плачешь! |
слыш уёбок у тебя зубулятор на месте....а то тапчюлькой па ебулятору заеду,.........ХУИЛА:tomato: :tomato: ЗЛЫДЕНЬ |
чё злыдень .......жим жим:krik: :krik: вот тебе цветочек :muse: :muse: на поминки ты лудше вешайся:bomba: :bomba: взарву суку |
Короче со Злыднем и Флудом всё понятно - они сдулись. Хули, ростые буффолы... |
слыш RAIDER звяк севодня дело есть:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вы спинку друг другу не трёте на тренеровках ну или после? :confused: как настоящие рэперы :cool: |
ГЫ))))) деревенские мудачки сами сказали сами посмеялисъ..... вы же реперки, вот напишите на меня дисс, или бля не умеет...слабо.... ебал я вас обоих за обе щёки;) на хую я вас вертел :king: |
Цитата:
|
ебало завали,....кингуру бля:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. | |