![]() | |
Внимание!Внимание! Всем тем кто только что к нам присоеденился! Тема батла и условия записи находятся в этой теме, примерно страниц 100-150 тому..Полистайте, у меня просто времени нет...Но вы все еще успеваете на запись, + до сдачи трэка у вас есть еще несколько дней! Удачи! |
Цитата:
|
Бля заебали просто так писать, хули толку, кто ещё раз напишит тот мудак ёбанный, ну ка отзовись. |
respekt vsem :D :D :D asobeno sydjam :D :D :D da a Shked toshe tam , a poxyj |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мс Flud у тебя есть ICQ???скажи я тебе там всё расскажу...что бы не флудил здесь!!!:rolleyes: |
:miha: ну я типа жду 8 баттла :guinda: на этот неуспеваю :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
пиши) |
Цитата:
|
а крч со студией каратит :bad: тока в стадии ремонта :p |
так батл начался или еще нет??? чет я не врубаюсь |
Он уже кончился ты проебался:( |
Цитата:
|
:) ну когда же он старт скажет? |
Цитата:
|
Mc_FLUD зайди в асю то!!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судьи баттла НЕ будут оценивать отборочный раунд. Из отборочного раунда откровенно слабые участники будут отсеяны организаторами баттла. (кто именно это будет делать, будет объявлено позднее). И только начиная со второго раунда треки отправятся судьям на оценку. Это вынужденное решение, учитывая количество участников Официальных баттлов.[/QUOTE] чё-то я не понял вот этого!!!!:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
это значит, что судьи будут судить только тех, кто пройдет отборочный раунд .. отборочный раунд отбирать будут организаторы |
Цитата:
|
Анфиса,ты судить баттл будешь?:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. | |