Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Готовимся... (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-gotovimsya-82432/)

*BuFF*[from*jC] 6 октября 2006 21:06

Цитата:

Цитата от peproom (Сообщение 2921594)
когда флуд прекратица :D

не баись

Гы Ну это не скоро=)

макигрант 6 октября 2006 21:06

мясо дайте мяса:meat:

Жуткий 6 октября 2006 21:08

Цитата:

Цитата от D1onex (Сообщение 2921612)
мясо дайте мяса:meat:

да держи брателла ....,приятного аппетита:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat:

СамоГОН 6 октября 2006 21:10

Цитата:

Цитата от ДРЮХА (Сообщение 2921609)
да бля так ....заебался ждать,...походу это повате будет...........сколько ещё ждать. я скоро вскр:guinda: оюсь

Амигос! Вы чё все ебанулись чтоль? Один перестал есть, пить и даже курить, ты собираешься вскрываться! Живите спокойно, записывайте треки, выпускайте альбомы, на хуй баттл! Жизнь прекрасна... иногда!

макигрант 6 октября 2006 21:11

Цитата:

Цитата от ДРЮХА (Сообщение 2921622)
да держи брателла ....,приятного аппетита:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat:

Жуткий 6 октября 2006 21:12

Цитата:

Цитата от СамоГОН (Сообщение 2921629)
Амигос! Вы чё все ебанулись чтоль? Один перестал есть, пить и даже курить, ты собираешься вскрываться! Живите спокойно, записывайте треки, выпускайте альбомы, на хуй баттл! Жизнь прекрасна... иногда!

да без базара.....,да баттл как сказать хочу себя да поцанов проверить..........ты чё участвуеш:dovolen:

Жуткий 6 октября 2006 21:15

СКОЛЬКО ЖДАТЬ ........дайте тему .....,я немогу ждать:bomba: :bomba: а то .........взорву сукку:bomba:

СамоГОН 6 октября 2006 21:16

Цитата:

Цитата от ДРЮХА (Сообщение 2921644)
да без базара.....,да баттл как сказать хочу себя да поцанов проверить..........ты чё участвуеш:dovolen:

Если будет баттл, то конечно буду, хули упускать возможности! Я хочу главный приз, как и многие!

Жуткий 6 октября 2006 21:17

Цитата:

Цитата от D1onex (Сообщение 2921636)

как делишки,,..ты не заибался ждать тему

Жуткий 6 октября 2006 21:19

Цитата:

Цитата от СамоГОН (Сообщение 2921663)
Если будет баттл, то конечно буду, хули упускать возможности! Я хочу главный приз, как и многие!

панятно,,., вот тему дадут все здесь сразу потеряются все будут текста писать,..бля чё ж затема:cool:

СамоГОН 6 октября 2006 21:22

Цитата:

Цитата от ДРЮХА (Сообщение 2921681)
панятно,,., вот тему дадут все здесь сразу потеряются все будут текста писать,..бля чё ж затема:cool:

Хочешь, я тебе дам тему? Так для разогрева, чтоб размялся перед баттлом!

СамоГОН 6 октября 2006 21:25

Слушай D1onex, делись мясом! Ты всё равно всё не съешь!

Жуткий 6 октября 2006 21:27

Цитата:

Цитата от СамоГОН (Сообщение 2921698)
Хочешь, я тебе дам тему? Так для разогрева, чтоб размялся перед баттлом!

да нет спосибо,...у меня и так уже текстов дахуя только надо записаватся да негде,...,.дома на кампе звучание плохое....,мне пацанчик один цынконул что тема 3 закона робототехники,,.ну я текст написал .......а оказалась это не тема,...есть же твари которые не наибут не проживут вот же суки:dovolen:

макигрант 6 октября 2006 21:35

Цитата:

Цитата от СамоГОН (Сообщение 2921710)
Слушай D1onex, делись мясом! Ты всё равно всё не съешь!

:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: на

Жуткий 6 октября 2006 21:36

Цитата:

Цитата от D1onex (Сообщение 2921750)
:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: на

слых мне полёхкой закинь меска а то у меня кончилось, выручи

мс выпускной 6 октября 2006 21:43

Бля, ребята! Это жесть! Один тока флуд на триста страниц. Уважаемые модеры, забаньте нахуй всех флудеров и баттл будет проще проводить. Сразу, примерно, половина участников отсеется:morj: и судьям будет проще и вам:morj: А кто- нибудь может, вообще, сказать, зачем открыли эту тему? Чтоб слюнки попускать? А! :dovolen: НЕ! Я знаю! Вы реально решили поступить как описано мной выше. На самом деле это баттл самых назойливых флудеров и выйграет самый упертый. И приз ему БАНЯ!:tomato:

Жуткий 6 октября 2006 21:44

:cool: :o :eek: :confused: :( :miha: :rolleyes: :saint: :tomato: :krik: :mad: :bomba: давайте лады пацаны пашёл спать,...,:) :guinda: ;) :p :D :morj: удачи

Жуткий 6 октября 2006 21:46

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 2921787)
Бля, ребята! Это жесть! Один тока флуд на триста страниц. Уважаемые модеры, забаньте нахуй всех флудеров и баттл будет проще проводить. Сразу, примерно, половина участников отсеется:morj: и судьям будет проще и вам:morj: А кто- нибудь может, вообще, сказать, зачем открыли эту тему? Чтоб слюнки попускать? А! :dovolen: НЕ! Я знаю! Вы реально решили поступить как описано мной выше. На самом деле это баттл самых назойливых флудеров и выйграет самый упертый. И приз ему БАНЯ!:tomato:

от куда нарисовался ......участвовать самто в баттле будеш....,

МаЛиНкА 6 октября 2006 21:50

Респект ВАМ!!!! КАк жизнь молодая? Как настроение???????

DoctoR Shnayder 6 октября 2006 21:54

Цитата:

Цитата от МаЛиНкА (Сообщение 2921828)

ништяк

макигрант 6 октября 2006 21:55

Цитата:

и тебе привет

PoMa 6 октября 2006 21:55

Цитата:

:horosho: :horosho: :horosho:

МаЛиНкА 6 октября 2006 21:57

:muse: :muse: чего интересного расскажете???:muse: :muse:

DoctoR Shnayder 6 октября 2006 22:03

скоро баттл)

мс выпускной 6 октября 2006 22:09

Цитата:

Цитата от ДРЮХА (Сообщение 2921806)
от куда нарисовался ......участвовать самто в баттле будеш....,

Ты сам- то откуда нарисовался, Василий?
:) И какая тебе хуй разница буду я учавствовать или нет?:) ИДИ В БАНЮ, БЛЯДЬ!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:29.