![]() | |
Цитата:
|
я мож |
баттл! |
Цитата:
|
на меня покушаются! |
Цитата:
|
отборочный раунд завершён, результаты: ебливые сосунки-неудачники(не обижайтесь, так получилось, это всего лишь игра ;)) (+ это доп.посты, которые не учитывались в распределении по местам, но которые, будут учитываться позже): 1) l3n!N 2) kolikus 3) *BuFF*[from*jC] 4) Glock 5) old 6) Pan Babak + 7) Nezhn@y@ 8) pAGE 9) CD_eagle +++++++++ 10) Slepoj ++++++++++++++++++++++++ 11) МихА 12) Deks ++++++ 13) L-City ++ 14) мышь ++ 15) Оскал ++ 16) $Gang$ + 17) TiMC + 18) Fed 19) fr0zen_f!re 20) Russian_sTyiLe 21) M.A.D.E. 22) Мс.Шустрила + 23) Mc FluD 24) D1onex + 25) ДРЮХА + 26) L1l.$tar 27) RUSIK 28) Fly [Градация] + 29) Мс.Солдат(УраЛ) 30) St_ 31) R1ng* + 32) ШАХМАТИСТakaПРИЯТНЫЙ начинаем второй раунд, те, кого нет в списке попадают в третий раунд при наличии 2-ух постов после моего, 16 мест разыгрывается поехали - 16 постов после моего - прыщавые задроты ПС совсем охуели пидарасы : https://www.hip-hop.ru/forum/post2922639-n9770/ :mad: |
:) |
Цитата:
|
Дарова!Дак а че крутой фест? |
А кто этим занимается? |
всем занимаюсь я фест что нада |
А бабангида будет участвовать?))) |
Цитата:
2) Ты не достоин моего дисса. + На лохов диссы не пишу. |
слушайте олени вы заебали "а Дуняша будет участвовать?" "а стим будет участвовать?" "а бабанчик будет участвовать?" просто бесите |
Снуп Дог, бля, будет учавствовать, нахъ!!! И с Кубы еще пару человек!!! Бля... |
Бля вы заебали уже все:krik: !Уже почти четыресто страниц и 99% из них-СПЛОШНОЙ ФЛУД!!!Пишите строго по теме!И да хватит пиздеть по поводу дня начала баттла,никто ведь точно не знает когда он наконец начнётся:confused: |
Цитата:
|
ОХУЕЛИ ЧТО_ЛИ????? БЛЯЦКИЙ РОТ , ГДЕ НАХ БАТТЛ ??? ГДЕ ТАБЛИЦЫ , ГДЕ РАСПИСАНИЕ , ГДЕ ТЕМЫ ?????? Я ОХУЕВШИЙ ,,.... ПОЛОВИНА НА ВАРИАНТЕ , ЧТО БАТТЛ ПОДХОДИТ К СЕРЕДИНЕ , ПОЛОВИНА ТВЕРДИТ ЧТО ОН ЕЩЕ НЕ ИДЕТ !!!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ КОГДА ЖЕ 7-ОЙ !!!?????????????????????:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Столь оттянутой начало баттла это вынужденное решение. Причиной является то, что надо отсеить новичков, которые по задумке организаторов должны забить через две недели после конца сентября. Так что баттл начнётся примерно 15 октября... |
вот интересно, ..а в первом раунде среди тысяч трэков, их ктото будет все прослушивать? ну для того чтобы выбрать? так это невероятно, думается. .. ну честно. ума не приложу.. зы а может для того и тянут, чтоб меньше желающих было *? ззы както одновременно у нас мысль одна и таже вышла. про умышленную задержку |
Цитата:
Ведь первый раунд оценивают на судьи, а кто-то другой... Возможно это будет человек 10 например, 2000 трэков, каждый получает по 200 трэков, должен отобрать например 20 трэков для 2 раунда... Числа конечно другие немного.. |
А вот я в этом списке .И чего это значит? :confused: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. | |